大家都在淘
好评实物秀

我要给气死了

今天,两次!我老公开了阳台窗户不关!
第一次是下午收到儿童书架有气味,我说搁阳台窗户外面防盗网上晾两天吧。然后他去放了,我带小崽子午睡。
几个小时以后才发现他放完没关窗户。我气得骂了他一通。
因为我们家四个人,都是特别招蚊子的体质,基本上只要跟我们在一起别人都不需要防蚊措施的,我们就是移动吸蚊器。
一直以来在西北我们都是纱窗门帘电热蚊香液超声波驱蚊器蚊不叮加蚊帐的标配,就这还经常一身包。
现在回来了,我想着能不能把蚊子隔离在户外,因为房子实在太狭小昏暗了,再弄个蚊帐我要得抑郁症了。
结果他窗户一开几个小时!
然后,刚刚,我被滴水和塑料袋声音吵醒,想着八成是有老鼠进来了,于是起来去看,结果!阳台窗户又打开的!推拉窗整扇大开着!
我傍晚才发过脾气,结果!晚上晾个衣服而已啊!干点活真的是,尾巴太长怕夹到吗?
这种老小区的老房子,家里没老鼠就谢天谢地,外头肯定是有的。树荫蔽日,绿化相当好,蚊子也多。开着窗户这是请它们进来啊。
我在这个屋子住不想去了呜呜。
喜欢2
阅读:2350 | 回复:22

喜欢本帖的人: >更多

火飞煌火飞煌 csszlbcsszlb

快速回复

沙发
xduu
晚上不要晒出去,衣服,最进蚊子,蚊子趋光
05-07 03:36 回复(0)
板凳
不知不觉
最后一句是住不下去了,破输入法
05-07 04:30 回复(0)
地板
不知不觉
为了离学校近租的一个老小区,学年中间租没有好一点位置的了,这个房子前后都被树和房子遮挡,叶子都顶到窗户上了。户型又很诡异,虽然是南北朝向可是并不通透。屋里就是太阳天也是昏暗的,要开灯,何况还几乎天天下雨,天阴沉沉的。
我****惯了西北地广人稀阳光灿烂,客厅主卧整面的玻璃窗,在这住得真的要得抑郁症了。还搞一屋子蚊子,怎么得了咯,房间本来就小,还挂蚊帐,更加黑。
05-07 04:39 回复(0)
4楼
tlh
一想到我明年要回老家装修房子
就头晕。完全已经人生地不熟也是要些
租房过度一段时间,好麻烦呀!
05-07 05:38 回复(0)
心疼你,我也是同在老小区租房陪崽读书,比你好点的是,一到休息日就回河东自己家!
05-07 06:29 回复(1)
凑合算了:心疼你,我也是同在老小区租房陪崽读书,比你好点的是,一到休息日就回...回到原帖
自己家还没装修,郁闷
05-07 07:11 回复(0)
7楼
zjl77
同款老公!我和他也是活体蚊香体质,而且他还怕那些小动物,每次家里进了那些小动物,他都喷好多杀虫剂,熏得我啊!难受!
05-07 07:26 回复(0)
调整心情,长沙的天气确实没大西北爽朗。等新家装修好了,就好啦!
05-07 07:39 回复(0)
物理防蚊才是正道,蚊帐是最管用的,不过蚊帐真的很烦
05-07 08:40 回复(0)
我是挂蚊帐省事点,只要有用,房间小点就小点
05-07 08:46 回复(0)
蚊帐挺好的啊,现在蚊帐的款式多,有一种就是蒙古包结合方管的,我觉得还蛮实用,不觉得压迫空间
05-07 09:28 回复(1)
12楼
瓶仙
怕夹哒尾巴?典型的长沙人骂法
05-07 09:52 回复(0)
13楼
不知不觉
sabrinazhang321:蚊帐挺好的啊,现在蚊帐的款式多,有一种就是蒙古包结合方管的,我觉得...回到原帖
主要一米五床靠一边放哒以后,其余三边都是只够过一个人的空隙,也就是五十到六十厘米,层高也只有二米七,再树个蚊帐在床上,整个房间都塞得满满当当的感觉,光线又不好,太阳天中午都要开灯。
05-07 09:57 回复(0)
额。。。我经常就是开窗忘记关,开灯忘记关亮一整晚的那个人,我有初老症的征兆,明明跟自己説要做事有手尾,一转眼就忘得烟消云散啊,我老公也是説了我好多次都改不了
05-07 09:58 回复(0)
....我懂.被蚊子咬醒的夜晚特别难受
05-07 10:21 回复(1)
之前强生的驱蚊药能管4个小时..每天晚上4个小时后准时被咬醒..
05-07 10:21 回复(0)
17楼
不知不觉
懒界奇女子:....我懂.被蚊子咬醒的夜晚特别难受回到原帖
被咬醒还算好的,更可恨的是一直在耳边嗡嗡嗡,打又打不到,睡又睡不着
05-07 10:34 回复(2)
不知不觉: 被咬醒还算好的,更可恨的是一直在耳边嗡嗡嗡,打又打不到,睡又睡不...回到原帖
......没被咬才好吧 - -
05-07 10:40 回复(0)
19楼
Demo
早点装修早点搬家
05-07 12:50 回复(0)
20楼
饭团、
一样一样的老公,经常不关纱窗
05-07 13:12 回复(0)
21楼
潇湘猫猫
不知不觉: 被咬醒还算好的,更可恨的是一直在耳边嗡嗡嗡,打又打不到,睡又睡不...回到原帖
确实耳朵边上吵最烦
05-07 14:45 回复(0)
22楼
饭饭say
男人做事都这样么
05-07 16:18 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部