大家都在淘
好评实物秀

请问!看牙齿,做种植牙,长沙市口腔医院和湘雅附二哪个好些

请问!看牙齿,做种植牙,长沙市口腔医院和湘雅附二哪个好些啊?
喜欢0
阅读:1134 | 回复:22

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

我也来看看答案,估计离我不远了
05-06 17:55 回复(1)
板凳
spzsj
口腔医院专业
05-06 18:34 回复(1)
地板
千年静默
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
05-06 18:38 回复(2)
4楼
arrcher
其实我觉得关键要找到一个靠谱的医生比较好,最好是有熟人治疗过又来推荐的是最好
05-06 18:58 回复(1)
5楼
zsty
我已经拔了一颗牙,等着两个月以后做种植牙,同求推荐
05-06 19:24 回复(2)
口腔医院,我老公刚做了一颗,医生非常专业,前后检查加种植牙大概2万多
05-06 19:50 回复(3)
7楼
angelQ
sabrinazhang321:口腔医院,我老公刚做了一颗,医生非常专业,前后检查加种植牙大概2万...回到原帖
一颗2万多吗?医保可不可以报销啊
05-06 22:32 回复(1)
angelQ: 一颗2万多吗?医保可不可以报销啊回到原帖
是的,医保不可以报销,没有任何保险可以报销,这个属于美容了
05-06 22:48 回复(0)
9楼
婕猪
口腔医院
05-07 10:21 回复(1)
10楼
婕猪
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
口腔医院更专业
05-07 10:22 回复(0)
婕猪:口腔医院回到原帖
谢谢
05-07 11:08 回复(0)
sabrinazhang321:口腔医院,我老公刚做了一颗,医生非常专业,前后检查加种植牙大概2万...回到原帖
是拔了牙当天就种植牙,还是中间要隔断时间啊?
05-07 11:18 回复(0)
zsty:我已经拔了一颗牙,等着两个月以后做种植牙,同求推荐回到原帖
你在哪里拔牙的?痛不痛啊?
05-07 11:18 回复(0)
arrcher:其实我觉得关键要找到一个靠谱的医生比较好,最好是有熟人治疗过又来推...回到原帖
是的,所以来论坛找朋友们推荐推荐了
05-07 11:19 回复(0)
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
我觉得智齿可以去口腔医院啊,看能不能医保报销
05-07 11:19 回复(0)
spzsj:口腔医院专业回到原帖
准备去口腔医院,就是环境真不是很好
05-07 11:19 回复(1)
懒界奇女子:我也来看看答案,估计离我不远了回到原帖
早点治疗也许不用拔牙的
05-07 11:20 回复(1)
蚊子的窝15: 准备去口腔医院,就是环境真不是很好回到原帖
可以去友谊路的口腔医院,那里环境好
05-07 11:55 回复(0)
蚊子的窝15: 早点治疗也许不用拔牙的回到原帖
我的这个情况如果出问题就必须拔牙的
05-07 15:16 回复(0)
20楼
longvv
我这里有周年庆种植牙五折活动  你要不要了解下
05-07 20:35 回复(0)
21楼
longvv
我们店正在周年庆半价活动  大概搞完六七千的样子
05-07 20:38 回复(0)
22楼
longvv
zsty:我已经拔了一颗牙,等着两个月以后做种植牙,同求推荐回到原帖
我这里有周年庆种植牙五折活动  你要不要了解下   嘿嘿 真不想那么直接打广告  怕大家觉得太直接了  但是确实是有个周年庆活动 种植半价   口腔医院连锁,三个门店都可以
05-07 20:38 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部