大家都在淘
好评实物秀

颈椎病原来这么可怕

最近我睡觉老是头痛,
在家手臂麻,
睡眠质量也不好,
我深度怀疑是颈椎病的症状。
我妈还特意打电话给我说,
他们一起运动的朋友颈椎病也是手麻,
拆了三节颈椎,装了钢板,
他比较严重,医生说不治疗会有瘫痪风险,
我没他那么严重,但是每次头痛手麻睡不好也挺痛苦。要去看看了。
喜欢0
阅读:2310 | 回复:28

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
庄晓晓
找个美容院按按,每周一次都缓解很多
04-15 21:01 回复(1)
板凳
张贝
意思就是不要玩手机?
04-15 21:08 回复(1)
地板
倩倩砣
庄晓晓:找个美容院按按,每周一次都缓解很多回到原帖
我准备去医院先照个片子。因为比较影响睡眠了
04-15 21:08 回复(0)
4楼
倩倩砣
张贝:意思就是不要玩手机?回到原帖
应该是不要保持错误的坐姿站姿吧,其实我也不太懂
04-15 21:09 回复(0)
我妈之前打麻将打出颈椎病。后来去湘雅附一看好了。
04-15 21:09 回复(1)
6楼
倩倩砣
暖暖的邵邵:我妈之前打麻将打出颈椎病。后来去湘雅附一看好了。回到原帖
做的针灸吗,还是理疗
04-15 21:09 回复(0)
7楼
莫小苏
检查是不是做磁共振?我前段时间痛得厉害,连枕头都没睡了,最近好一些了,但是低头很容易累
04-15 21:11 回复(1)
8楼
倩倩砣
莫小苏:检查是不是做磁共振?我前段时间痛得厉害,连枕头都没睡了,最近好一些...回到原帖
我也睡不了高枕头,我还没去看,估计是要做检查才能知道情况
04-15 21:16 回复(0)
颈椎千万不要去美容院,盲人按摩 等地方去按摩,造成假象的暂时缓解
04-15 21:28 回复(1)
先拍个片看看,如果是颈椎的问题引起的,根本治愈还是要少卧床看电视,低头玩手机,不能保持一个动作僵持着。打羽毛球,游泳都对颈椎有好处。我妈妈有很严重的颈椎,所以我总觉得体质遗传她,也是年纪轻轻就老是颈椎不舒服头晕,还有个人推荐你试试台湾的一条根按摩霜,也可以搭配虎牌的黄色包装带发热的膏药,有时候头晕想吐,我都是靠他们了,毕竟热的膏药可以及时的扩张血管,没那么堵塞血液畅通了就好很多,实在没膏药的时候我就用暖宝宝代替,不过不能直接贴皮肤上哦,要隔一层。
04-15 21:35 回复(0)
11楼
大小D
我妈也是颈椎引起好多毛病,但颈椎病治不好,只能缓解
04-15 21:48 回复(0)
我最近也颈椎病犯的厉害,头痛的要死,一低头两个太阳穴就突突的跳着痛,然后一直睡眠不好。在美容院做了几次肩颈疗程又好一点,那边策我办半年卡,说肯定可以改善我的肩颈问题。
04-15 21:59 回复(0)
13楼
婕猪
天呐
04-15 22:09 回复(0)
14楼
婕猪
天呐,好可爱
04-15 22:12 回复(0)
15楼
木糖醇a
倩倩砣看了颈椎病后来回个贴咯,看怎么检查和治疗的,我也是同样的颈椎病好厉害,引起过颈源性眩晕
04-15 22:27 回复(0)
这么可怕呀!我也有颈椎病,每天看电脑看手机导致的,不过我经常去按摩推拿一下,近一两年都没痛过了。
04-15 22:30 回复(0)
17楼
茫茫然
颈椎病如果想按摩舒缓强烈建议去医院理疗康复科,否则真怕适得其反
04-15 22:41 回复(0)
我之前跟你一样,比你更严重,头不能扭头,右边从手臂到腿都是麻的,在中医附一看了一段时间做针灸推拿,现在晚上不睡枕头,很久没复发了,
04-15 22:48 回复(0)
聪聪妈妈:颈椎千万不要去美容院,盲人按摩 等地方去按摩,造成假象的暂时缓解回到原帖
赞同,美容院和盲人按摩适合没病没痛的放松下可以,如果真的是颈椎有问题,小心因为不专业直接给你推成颈椎错位
04-15 22:50 回复(0)
我老爸之前就是严重的颈椎病,装了3块钢板,没治疗前严重到无法走路,感觉脚底踩了棉花
04-15 23:20 回复(0)
21楼
火舞之光
我也是颈椎问题手麻,我做了推拿,针灸好了
04-15 23:27 回复(0)
22楼
火舞之光
千万不要去美容院和按摩院呀!
04-15 23:28 回复(0)
23楼
yoke5
还是要多运动,以前对着电脑多还看手机,引起颈椎不舒服导致头痛睡不好,那段时间真的痛苦,后来不必要对电脑的时候就不看,多做运动,睡前做缓解颈椎的瑜伽动作,有个keep 的app挺好,根据你的需求推荐不同的动作,你可以试试
04-16 07:05 回复(0)
24楼
jefflo
买个充气的颈托在家做做牵引
04-16 07:13 回复(0)
25楼
玖久月
我有段时间白天坐办公室很少动,晚上玩游戏,左边背上那里有个地方经常麻麻的,还特意跑去医院拍了个片,医生说活动太少了,后来没玩游戏了,也没在那个岗位上班了,自己好了
04-16 08:08 回复(0)
26楼
lsgirl0505
我在六年前就颈椎反向弯曲,经常会背痛手麻。牵引我也做了,可能没有坚持,没有什么效果。还是要多运动,我是练瑜伽,平常注意姿势看手机电脑,去年体检颈椎已经改善好多
04-16 10:07 回复(0)
27楼
hehuhu
我也是颈椎引起头痛。每年都要喝几次中药调理。 你如果开始手麻了。那就是比较厉害了。赶紧去医院看看
04-16 10:36 回复(0)
28楼
Demo
卧槽 刚从中医院出来
04-16 10:58 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部