大家都在淘
好评实物秀

求推荐打不开的抽屉锁扣

不到两岁的人,学着我们平时开抽屉的样子,今天成功解锁抽屉锁扣,有没有宝宝打不开的锁扣推荐

喜欢0
阅读:1040 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
rainbw0
我之前买的密码的没搞开过,会模仿大人去开,但是总归不知道对密码
04-15 20:46 回复(1)
rainbw0:我之前买的密码的没搞开过,会模仿大人去开,但是总归不知道对密码回到原帖
还有密码的,好洋气,我去马爸爸家找同款去
04-15 20:51 回复(0)
地板
潇湘猫猫
对我崽来说啥都没用
04-15 22:29 回复(1)
潇湘猫猫:对我崽来说啥都没用回到原帖
哈哈,动手能力强,有时也是把双刃剑
04-15 22:55 回复(1)
小小晔子520: 哈哈,动手能力强,有时也是把双刃剑回到原帖
搞破坏能力很强,但是你要他做点学点啥就算了,早教给他评语就是动手能力太差,要加强训练。
04-15 23:25 回复(1)
潇湘猫猫: 搞破坏能力很强,但是你要他做点学点啥就算了,早教给他评语就是动手...回到原帖
我仔也是在家很欢脱,一上早教腼腆的像换了个人
04-15 23:39 回复(0)
我家是直接用透明胶贴的,从桌面一直到桌底,这种,她也是一下就弄开了
04-16 08:22 回复(1)
8楼
鹿lu
我崽1岁4个月,现在也是开抽屉高手了
04-16 13:00 回复(1)
鹿lu:我崽1岁4个月,现在也是开抽屉高手了回到原帖
感觉没什么能阻挡他们了
04-16 13:05 回复(0)
琪琪宝贝520:我家是直接用透明胶贴的,从桌面一直到桌底,这种,她也是一下就弄开了回到原帖
就是平时看我们开的时候,默默的都会了
04-16 13:06 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部