大家都在淘
好评实物秀

崽的英语启蒙

崽大了觉得应该适当英语启蒙了,所以在看英语学校,去看了英孚,环境不错,12个人一个班,一周两次,一半中教,一半外教,价格就比较贵。旁边有个树童英语价蛮便宜,现在搞优惠活动,816的国际班上一个学期,一节课有部分时间外教。但是是新开的。现在英语机构真是很多,也不知道哪个比较好。感觉现在大家对英语都挺重视的。
喜欢0
阅读:1006 | 回复:15

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
zz小睿子
我崽在天童,我暂时觉得还不错!
04-15 19:03 回复(1)
板凳
茜娘
可以先看看
04-15 19:07 回复(0)
地板
lisabellz
我想问几岁了
04-15 20:31 回复(1)
4楼
琦琦w
我想问几岁了
04-15 20:42 回复(0)
英孚一年要23000吧 去年在英孚试听过一次
04-15 21:36 回复(0)
lisabellz:我想问几岁了回到原帖
3岁多
04-15 23:01 回复(1)
zz小睿子:我崽在天童,我暂时觉得还不错!回到原帖
天童有外教吗?一年多少节课,价格如何?
04-15 23:02 回复(1)
静静坨_10: 天童有外教吗?一年多少节课,价格如何?回到原帖
每个月一次外教课,一周一次,一次3节,50一节
04-15 23:08 回复(1)
9楼
lisabellz
静静坨_10: 3岁多回到原帖
三岁多太早了吧
04-15 23:43 回复(0)
10楼
猴小猴
12个人我觉得太多了 上次去试课那叫一个混乱
04-16 10:45 回复(1)
猴小猴:12个人我觉得太多了 上次去试课那叫一个混乱回到原帖
12个人感觉确实乱,早教6-8个人的样子最好
04-16 21:48 回复(0)
zz小睿子: 每个月一次外教课,一周一次,一次3节,50一节回到原帖
蛮便宜的
04-16 21:48 回复(0)
13楼
aque_d
树童英语在哪里?
04-18 19:04 回复(1)
aque_d:树童英语在哪里?回到原帖
窑岭和阳光锦城都有,感觉突然好多这学校
04-19 08:41 回复(0)
15楼
aque_d
河西奥克斯这边有吗?
04-19 10:04 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部