大家都在淘
好评实物秀

我的书收到了,推荐购买!推荐!

我家的下半年进小学,因为已经会算100内的加减法了,所以买的一年级的!收到他就自己开始看书了,对数独棋也很感兴趣!

喜欢0
阅读:845 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
潇湘猫猫
你这个厉害了,就学会了
04-15 15:50 回复(0)
板凳
win1024
大班开始自己在家教的
04-15 15:51 回复(0)
我家中班,10以内的加减还要数手指。。。好有压力了
04-15 16:32 回复(3)
4楼
win1024
liujingtalkweb:我家中班,10以内的加减还要数手指。。。好有压力了回到原帖
不急,到了大班思维会清楚些
04-15 16:58 回复(0)
liujingtalkweb:我家中班,10以内的加减还要数手指。。。好有压力了回到原帖
哈哈哈,同款崽,超过10的要借我的手指头,但是都没有人教过,他看别人会了有点欠不得止
04-15 17:47 回复(0)
最好不要提早教孩子,等上课的时候发现会了就不会专心听课了,会养成不良的****惯,很多这样的实例
04-15 17:49 回复(1)
7楼
win1024
懒界奇女子:最好不要提早教孩子,等上课的时候发现会了就不会专心听课了,会养成不...回到原帖
我家的他是自己要学,问我们怎么算
04-15 19:04 回复(1)
8楼
swinlly
我家大班了类一样的数手指头,下半年也要上小学了
04-15 19:09 回复(0)
win1024: 我家的他是自己要学,问我们怎么算回到原帖
自己要学的可以教啊,但是不要买书把课堂上的都教了,一定要让孩子学会在课堂上专注
04-15 19:16 回复(1)
10楼
win1024
懒界奇女子: 自己要学的可以教啊,但是不要买书把课堂上的都教了,一定要让孩子学...回到原帖
拼音,一点没教,字是平时阅读多,认得蛮多了
04-15 19:51 回复(1)
win1024: 拼音,一点没教,字是平时阅读多,认得蛮多了回到原帖
嗯嗯,那就好
04-15 20:10 回复(0)
为什么我买的教材还没收到啊?在哪里查看物流信息啊
04-15 21:53 回复(1)
13楼
win1024
小丸子0616:为什么我买的教材还没收到啊?在哪里查看物流信息啊回到原帖
你什么时候买的,我的买后第五天收到的
04-16 19:16 回复(0)
14楼
宝宝周
我的也没收到
08:43 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部