大家都在淘
好评实物秀

有去过园林生态园的没?好玩吗?

04-15 12:37 楼主
茉111 更多
 幼儿园组织亲子游去园林生态园,两大一小票价四百多,但刚看美团上的评价好像没什么特色,跟其他公园差不多,而且网上票价好便宜,这样一比较感觉幼儿园的价格有点贵了,所以想问问去过的亲好玩吗?

喜欢0
阅读:915 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
茜娘
你们幼儿园怎么做到要那么贵的票
04-15 12:47 回复(0)
我也是参加的幼儿园组织的亲子游,自由参观的时间比较少,到营地后活动为:挑扁担、做鸟窝、帐篷露营午餐、采蘑菇、做生态瓶养小蝌蚪,返程。因为没什么自由参观时间,也没注意好不好玩,感觉跟普通的公园差不多。
04-15 12:48 回复(2)
地板
茉111
田鼠叉烧包:我也是参加的幼儿园组织的亲子游,自由参观的时间比较少,到营地后活动...回到原帖
好像也是这些活动,你那多少钱?
04-15 13:31 回复(0)
长沙园林生态园没看到有小朋友玩的项目啊,只有一点杜鹃花,收费不值得去
04-15 13:50 回复(0)
5楼
wanyi
我也觉得不应该收门票。里面去散步徒步还行风景是原生态的风景了。
04-15 14:35 回复(0)
6楼
司令
幼儿园组织这活动,肯定要赚一大笔的
04-15 14:49 回复(0)
我是前年去的 只要15元一个人 现在要这么贵了吗
04-15 16:12 回复(0)
8楼
静琬
不好玩,上个星期去了
04-15 18:01 回复(0)
平时一二十,花展的时候三四十,大公园类型的,走走散步,没有啥其他特色。
04-15 19:49 回复(0)
田鼠叉烧包:我也是参加的幼儿园组织的亲子游,自由参观的时间比较少,到营地后活动...回到原帖
298一大一小
04-15 20:09 回复(0)
11楼
琦琦w
我是前年去的 只要15元一个人 现在要这么贵了吗
04-15 20:46 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部