大家都在淘
好评实物秀

Day6:废话很多的一天

昨天休息准备去日本的签证资料
忘了来发帖啦
这几天微博讨论996
对于这个真的深有感触
前面还有段时间是9 10 6
每天九点上班,十点下班,然后单休。
没搬到公司附近时,每天还要早高峰来一小时,晚上半小时。
休息那天其实也要花费大半天去工作。
工资也不高
就是攒着一股想做好的劲。
我有时候问自己,在这份工作中我得到了什么,想得到什么?
在这个过程中我算是彻底领悟:努力不一定会有收获,但不努力肯定是没收获。
996辛苦吗?
非常辛苦,生活全部是工作。
废话到这里就差不多了,下面进入我们的正题。开始打卡后很多盆友问我一些减肥的事情
每天吃什么,做什么运动我都写在帖子里了
欢迎大家和我一起来打卡哟
day6
早餐:全麦吐司+酸奶
午餐:沙拉(点的外卖)+1个人参果
晚餐:同事家吃饭,吃了一卤牛肉,几块西瓜
运动:臀桥100个、5组腰腹
差不多一个礼拜的运动,体重变化就是几斤的样子,因为我是梨形身材,腰腹大腿特别胖。
坚持运动腰腹紧致了一些,明显紧身的裤子松了一圈。下次买个卷尺来记录维度,这样更有说服力。
昨天在微博上看到健身po关于吃的见解,截图来给各位参考下。

喜欢0
阅读:1792 | 回复:32

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

今天的帖子有点长,不嫌弃的朋友还是可以耐心看下图片文字。
04-15 12:10 回复(0)
最近发现这个奶确实好喝些,链接看这里。
复制这条信息,¥nNyeYaN8Ivo¥,到【手机淘宝】即可查看
04-15 12:12 回复(0)
地板
黄秋秋
为你点赞
04-15 12:14 回复(1)
有一点我没明白,兴盛优选上面这个奶和淘宝这个为啥子差价这么大
04-15 12:14 回复(0)
5楼
猴小猴
有些人是很乐意996的 只要钱给够 最惨的996是看不到希望的996 既没钱又学不到东西 唯一的收获是锻炼了意志力
04-15 12:17 回复(2)
猴小猴:有些人是很乐意996的 只要钱给够 最惨的996是看不到希望的99...回到原帖
我可能就是属于后者 锻炼意志了
04-15 12:19 回复(1)
黄秋秋:为你点赞回到原帖
嘿嘿~ 比个小心心
04-15 12:20 回复(0)
8楼
猴小猴
苏大大大大大: 我可能就是属于后者 锻炼意志了回到原帖
你肯定学到东西了 学不到东西的是那种每天从事没有创造力的重复机械工作
04-15 12:23 回复(0)
9楼
kitty0514
有自己的方向和目标,无所谓996还是965。

最可怕的是不知道自己要什么,努力错了方向,自己感动了自己,毫无价值的收获。
04-15 12:40 回复(1)
10楼
高小卡
处于加班****以为常的行业,程序员,我居然能90%做到965的上班时间制,真的觉得好满足
04-15 12:40 回复(1)
高小卡:处于加班****以为常的行业,程序员,我居然能90%做到965的上班时间...回到原帖
实名羡慕
04-15 12:47 回复(0)
12楼
Pi's
加油..生活和减肥一起!
04-15 12:48 回复(1)
kitty0514:有自己的方向和目标,无所谓996还是965。最可怕的是不知道自己要...回到原帖
长期996  有时候身体真的吃不消,一个感冒都能折腾好久好久
04-15 12:48 回复(1)
Pi's:加油..生活和减肥一起!回到原帖
嗯呢~
04-15 12:49 回复(0)
15楼
爱生活
楼主和程序员结婚了吗?有小孩了不?
04-15 12:50 回复(1)
爱生活:楼主和程序员结婚了吗?有小孩了不?回到原帖
没有哦
04-15 12:57 回复(0)
17楼
kitty0514
苏大大大大大: 长期996  有时候身体真的吃不消,一个感冒都能折腾好...回到原帖
对于那些自愿996的人,身体并不是第一位的。在乎健康和生活的话,不会长期996啦
04-15 13:03 回复(0)
18楼
张娟1985
猴小猴:有些人是很乐意996的 只要钱给够 最惨的996是看不到希望的99...回到原帖
能赚到钱的根本不需要别人规定996,每天工作12小时都不嫌累,被996的人,往往都是锻炼意志了
04-15 13:19 回复(1)
19楼
可乐Mama
兴盛这个是有app吗
04-15 13:22 回复(1)
20楼
iamsunnyzeng
我想买那个盘子
04-15 14:03 回复(1)
21楼
lilynail
为什么我在兴盛优选找不到这个牛奶
04-15 14:08 回复(1)
可乐Mama:兴盛这个是有app吗回到原帖
是个小程序
04-15 14:15 回复(0)
lilynail:为什么我在兴盛优选找不到这个牛奶回到原帖
前几天的 刚好看到就买了
04-15 14:15 回复(0)
iamsunnyzeng:我想买那个盘子回到原帖
淘宝搜一下,9.9包邮很多~
04-15 14:16 回复(1)
张娟1985: 能赚到钱的根本不需要别人规定996,每天工作12小时都不嫌累,被...回到原帖
终归是钱不到位啊
04-15 14:16 回复(0)
26楼
风锦
996不应该是马云刘强东说了算,也不应该是舆论说了算,劳动法才能说了算,法治法治天天喊口号而已
04-15 14:33 回复(0)
27楼
iamsunnyzeng
苏大大大大大: 淘宝搜一下,9.9包邮很多~回到原帖
叫啥?
04-15 14:39 回复(0)
28楼
veo513
855,每周值班一次,真的还算幸福了,下班可以为自己的爱好努力,哪怕忙到凌晨2点,都是幸福的
04-15 14:59 回复(0)
29楼
zhuangxm2000
我很好奇一般996的公司,工资待遇是多少?
04-15 15:02 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部