大家都在淘
好评实物秀

小达人点读笔,哪里不会点哪里

小达人点读笔,孩子和妈妈学英语好帮手,妈妈们的福音哦。超低特惠价格来袭  32G328元,16G298元,

1.能点读市面上90%的点读书,热门的甜心英语、红火箭英语、果酱英语、牛津树、廖彩杏、RAZ、培生、海尼曼、兰登和苏斯博士等都可点读呢
2.普通书也可以自制成点读包
3.点读笔还可以当mp3用
4.还有录音功能哈

喜欢0
阅读:654 | 回复:23

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
潇湘猫猫
我买了,还买了点读版的美国实用英语……貌似这个名字,从此恨不得所有书都有点读版
04-15 12:24 回复(1)
板凳
幼儿园统一订购的点读笔
04-15 12:33 回复(1)
地板
舒情
我们幼儿园的那种书不能点吧?
04-15 12:43 回复(1)
这个怎么用,需要把资源下载到哪里吗?内存大小有什么影响
04-15 13:09 回复(1)
5楼
符号zz
回家看看是什么书再来
04-15 13:50 回复(1)
潇湘猫猫:我买了,还买了点读版的美国实用英语……貌似这个名字,从此恨不得所有...回到原帖
哈哈,省心好多是不是,妈妈再也不用担心我的学****
04-15 15:00 回复(1)
18108438908:幼儿园统一订购的点读笔回到原帖
人手一支,从此英语学****so easy
04-15 15:01 回复(0)
舒情:我们幼儿园的那种书不能点吧?回到原帖
基本上所有点读版的书籍都可以,不是点读版的只要有配套点读包也可以自制成点读书,有教程
04-15 15:07 回复(0)
我爱胖胖熊:这个怎么用,需要把资源下载到哪里吗?内存大小有什么影响回到原帖
需要先把相应图书的点读包下载到笔里,一般16G就能装很多书了
04-15 15:08 回复(0)
10楼
千年静默
符号zz:回家看看是什么书再来回到原帖
市面上大部分点读书都是可以的
04-15 15:09 回复(0)
11楼
潇湘猫猫
千年静默: 哈哈,省心好多是不是,妈妈再也不用担心我的学****回到原帖
那个大了点,我现在是需要可以点读的单词书,小朋友经常问啊,这是什么,那是什么,后面接一句,哦,妈妈不知道,感觉好丢脸
04-15 15:21 回复(1)
12楼
千年静默
潇湘猫猫: 那个大了点,我现在是需要可以点读的单词书,小朋友经常问啊,这是什...回到原帖
我这有哦
04-15 15:36 回复(1)
13楼
潇湘猫猫
千年静默: 我这有哦回到原帖
啥样子
04-15 15:50 回复(1)
14楼
千年静默
潇湘猫猫: 啥样子回到原帖

04-15 16:05 回复(1)
15楼
潇湘猫猫
千年静默回到原帖
点读版?要不要贴纸,还是可以直接点了就用
04-15 16:43 回复(1)
16楼
千年静默
潇湘猫猫: 点读版?要不要贴纸,还是可以直接点了就用回到原帖
不用贴纸,直接点读,还有很多点读版的书,加我推送给你。V284111867
04-15 16:53 回复(1)
17楼
潇湘猫猫
千年静默: 不用贴纸,直接点读,还有很多点读版的书,加我推送给你。V2841...回到原帖
OK
04-15 16:55 回复(0)
18楼
符号zz
这个可以点吗
04-15 17:09 回复(1)
19楼
千年静默
符号zz:这个可以点吗回到原帖
你这个是点读版的书吗?点读版的书和那种扫二维码听音频的书是不一样的哦
04-15 17:23 回复(1)
20楼
琦琦w
市面上大部分点读书都是可以的
04-15 20:53 回复(0)
21楼
符号zz
千年静默: 你这个是点读版的书吗?点读版的书和那种扫二维码听音频的书是不一样...回到原帖
点读的哟
04-15 21:22 回复(1)
22楼
千年静默
点读的应该就可以,只要把点读包下载到笔里
04-15 22:56 回复(0)
23楼
千年静默
符号zz: 点读的哟回到原帖
点读的应该就可以,只要把点读包下载到笔里
04-15 22:56 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部