大家都在淘
好评实物秀

哈啰电动车老化严重.租车真的要注意安全

今天出行租了个哈啰电动车
结果这个车刹车没有
不给电车也拼命跑

当时只感觉到了刹车不好
给电的问题一下还没体现出来
旁边也没其他的电动车
再加上自己懒
想着就2公里多的距离
还有专门的自行车道
我还可以慢慢走
就没有去换了

结果一路上2次差点撞到人
1次马上就要撞上突然转弯的汽车
当时我根本刹不住只好跟着汽车一起猛转弯
还有一次差点撞上对面来的逆行电动车

在十字路口买完早饭
刚推着车走下人行道
车就把我往对面马路上带
这边又是红灯
速度很快
真的吓蠢我了
我整个重量都拼命往后拉也停不住
最后还是走了一段它自己停了下来

现在电动车老化太严重了
千万千万要注意安全啊
发现不对能换就换
不能换宁愿不骑啊
http://v.douyin.com/jHHMyH

喜欢0
阅读:1793 | 回复:34

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
范范fan01
嗯嗯,我骑了个车,没有车撑,刹车失灵,我还摔了一跤,幸亏我反应快。路上也刚好没车啊,吓死我了。
04-15 10:15 回复(1)
范范fan01:嗯嗯,我骑了个车,没有车撑,刹车失灵,我还摔了一跤,幸亏我反应快。...回到原帖
......幸亏路上没车.真的要注意安全.还好我们运气都好!!!
04-15 10:22 回复(1)
地板
时间裂缝
懒界奇女子: ......幸亏路上没车.真的要注意安全.还好我们运气都好!!!回到原帖
你可不能出事啊,万一出事,连个受益人都没有,岂不亏了
04-15 10:50 回复(1)
一定要注意安全,最开始要试一下是否刹车正常,哎呀,你是万幸了呢!
04-15 11:00 回复(1)
时间裂缝: 你可不能出事啊,万一出事,连个受益人都没有,岂不亏了回到原帖
........是的啊..以后不骑电动车了..
04-15 11:18 回复(0)
南岳红波香行:一定要注意安全,最开始要试一下是否刹车正常,哎呀,你是万幸了呢!回到原帖
是啊..真的是这样呢..也怪自己太不谨慎了..吓死人
04-15 11:18 回复(0)
7楼
雨夜念
以后哈啰还是先测试一下再骑走,不行就赶紧换一辆,顺便报个故障…最近发现好多助力车不是链条掉了,就是右手把的助力旋钮扭了后不能回弹,做死往前跑
04-15 13:22 回复(1)
8楼
斗尽霸
  吉人自有天相,定能逢凶化吉遇难呈祥。
04-15 13:57 回复(1)
无语,自己有马却吐槽电动车
04-15 14:02 回复(1)
雨夜念:以后哈啰还是先测试一下再骑走,不行就赶紧换一辆,顺便报个故障…最近...回到原帖
是啊,现在的车老化真的好严重啊
04-15 14:43 回复(0)
斗尽霸:  吉人自有天相,定能逢凶化吉遇难呈祥。回到原帖
哈哈哈,借你吉言
04-15 14:43 回复(1)
吃火锅唱歌:无语,自己有马却吐槽电动车回到原帖
。。。。。
04-15 14:43 回复(0)
13楼
迎春
别提了,我上次在万达广场骑了一个,骑到潮宗御苑,骑了100米,就停在那路边都是停共享单车的地方,过了半个月,哈罗发短信说,这个车子超过一个星期没人骑,说是我的原因涉嫌违规乱停,要扣信用分,真是见鬼了
04-15 16:36 回复(1)
14楼
斗尽霸
懒界奇女子: 哈哈哈,借你吉言回到原帖
  下次驾驶电动车之前先试刹车,莫脑壳单边又拿部冇刹的。
  硬是冇刹,霸蛮用脚刹。只是比较费鞋。此乃经验之谈。你试想我当年骑单车冇刹车从岳麓山上兜冲下来好惊险就是的。我现在想起来还觉得好刺激。
04-15 16:44 回复(1)
15楼
暗夜
安全起见,骑之前测试一下比较好
04-15 17:22 回复(1)
迎春:别提了,我上次在万达广场骑了一个,骑到潮宗御苑,骑了100米,就停...回到原帖
晕,不是地方不对还不了吗
04-15 17:40 回复(1)
斗尽霸:   下次驾驶电动车之前先试刹车,莫脑壳单边又拿部冇刹的...回到原帖
岳麓山。。。你也是牛人咧。。。
04-15 17:41 回复(0)
暗夜:安全起见,骑之前测试一下比较好回到原帖
是啊,时间太紧了,就没注意
04-15 17:43 回复(0)
19楼
迎春
懒界奇女子: 晕,不是地方不对还不了吗回到原帖
所以他们神经,别人不骑那辆车,和我啥关系,又新又干净人家会不骑么
04-15 17:49 回复(2)
迎春: 所以他们神经,别人不骑那辆车,和我啥关系,又新又干净人家会不骑么回到原帖
说的太有道理了,这分扣的真的是无语
04-15 17:52 回复(0)
迎春: 所以他们神经,别人不骑那辆车,和我啥关系,又新又干净人家会不骑么回到原帖
我也有一次开了一台车不到10秒发现是坏的,马上还,也收了费,太黑了
04-15 17:52 回复(1)
22楼
迎春
懒界奇女子: 我也有一次开了一台车不到10秒发现是坏的,马上还,也收了费,太黑...回到原帖
可以报故障
04-15 19:17 回复(1)
迎春: 可以报故障回到原帖
报了,还是收了呀
04-15 19:36 回复(0)
24楼
琦琦w
以后哈啰还是先测试一下再骑走,不行就赶紧换一辆,顺便报个故障…最近发现好多助力车不是链条掉了,就是右手把的助力旋钮扭了后不能回弹,做死往前跑
04-15 20:49 回复(0)
25楼
hyoung
上次我也骑了一个这样的,扫码后后轮胎不停的转,我还不晓得是哦改,然后我忘记我哦是搞了一下他就不转了,结果没有电不走,踩踏脚又不动,最后只好换了一辆车
04-15 21:22 回复(1)
26楼
星城之星
你真的厉害,骑哈啰助力车还有不给电就自动走的,我上周在东塘东北角扫了一辆,开始几十米还正常,后来给电也不走,搞得我做自行车踩过去的!
04-16 00:33 回复(1)
hyoung:上次我也骑了一个这样的,扫码后后轮胎不停的转,我还不晓得是哦改,然...回到原帖
你不是把电拔了吧,呃呃呃
04-16 08:35 回复(1)
星城之星:你真的厉害,骑哈啰助力车还有不给电就自动走的,我上周在东塘东北角扫...回到原帖
你看下你楼上的回复咯,好多这样的呢,哈哈
04-16 08:35 回复(0)
29楼
hyoung
懒界奇女子: 你不是把电拔了吧,呃呃呃回到原帖
我不知道啊,我忘了怎么弄得了,不记得是不停扭开关还是怎么的
04-16 13:12 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部