大家都在淘
好评实物秀

给婆婆买了个卡拉OK神器~

人生最痛苦的抉择莫过于给婆婆挑礼物
原因难以名状
每到临近婆婆生日
心情都是纠结彷徨的
这次选了个自认为对她胃口的
今天惴惴不安的寄给她了
希望会满意

小米的ik8卡拉ok无线音响
前几天在米家a****的100的券
只要399
现在要499-50了
周末在家试了很不错
无缝连接全民k歌 唱吧等app
造型多变 可穿戴可桌面
无线便携 操作简单
音效效果也很赞~
自带声音美颜效果又不失真
除了k歌 会议室啊 玩游戏啊 桌面音响啊都适用

喜欢0
阅读:2396 | 回复:46

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
kathy7726
抖音里测评挺好的。
04-15 09:59 回复(1)
板凳
潇湘猫猫
我也要给婆婆买生日礼物了,可惜你这个借鉴不了,她比较传统,求猴导把历年的礼物给我借鉴一下。
04-15 10:04 回复(2)
地板
萌小妖
在家k不会声音太大影响邻居么?
04-15 10:04 回复(1)
4楼
猴小猴
kathy7726:抖音里测评挺好的。回到原帖
是挺不错的
04-15 10:09 回复(0)
你是个孝顺的好孩子。。
04-15 10:17 回复(1)
6楼
猴小猴
潇湘猫猫:我也要给婆婆买生日礼物了,可惜你这个借鉴不了,她比较传统,求猴导把...回到原帖
ipad 体检套餐 芝华士沙发 欧莱雅套装 coach包包 华为手机。。。
04-15 10:20 回复(0)
7楼
猴小猴
萌小妖:在家k不会声音太大影响邻居么?回到原帖
不会不会 声音可调节啊 这个声音大不到哪去
04-15 10:20 回复(0)
8楼
大嘴猴
你真的有心了,有心最重要!
04-15 10:25 回复(1)
9楼
猴小猴
大嘴猴:你真的有心了,有心最重要!回到原帖
我婆婆物质需求很少 爱好又很不明确 眼光又挑剔 所以我们都绞尽脑汁投其所好
04-15 10:27 回复(0)
哇,这个好
04-15 10:29 回复(1)
11楼
猴小猴
深呼吸2008:你是个孝顺的好孩子。。回到原帖
因为每次我生日婆婆都是打大红包 所以她生日我也不敢怠慢
04-15 10:30 回复(2)
咦~? 这个好玩吗~? 我也给我爸买一个
04-15 10:32 回复(1)
13楼
潇湘猫猫
猴小猴: 因为每次我生日婆婆都是打大红包 所以她生日我也不敢怠慢回到原帖
你这个交流做的很好,我生日就是一个电话,去年貌似电话都忘记了。我这里老公昨天说我们平时不在,都是弟弟陪着,也是给做个面子。他最大毛病就是自己不想,还挑刺我送的。去年买的足力健,今年他说要客气,我说可以啊,别个送我一套雅思兰黛,给婆婆可以不,猪头又说他娘没这么时髦,我恨不得打死他
04-15 10:32 回复(1)
14楼
猴小猴
潇湘猫猫: 你这个交流做的很好,我生日就是一个电话,去年貌似电话都忘记了。我...回到原帖
我送过一套欧莱雅 不贵 因为我婆婆不用太高级的牌子 送贵的怕她觉得我太奢侈 她说过想要一支口红 我买了雅诗兰黛420给她 说是国外打折买的 她欣然接受了~
04-15 10:35 回复(0)
15楼
猴小猴
懒界奇女子:咦~? 这个好玩吗~? 我也给我爸买一个回到原帖
哈哈 其实不是老年人专用 我老公也想买一个 平时当桌面音响、玩游戏也蛮好用
04-15 10:37 回复(1)
猴小猴: 哈哈 其实不是老年人专用 我老公也想买一个 平时当桌面音响、玩游...回到原帖
玩游戏也可以用~?
04-15 10:39 回复(1)
17楼
baicaiyao
潇湘猫猫:我也要给婆婆买生日礼物了,可惜你这个借鉴不了,她比较传统,求猴导把...回到原帖
同问
18楼
大嘴猴
猴小猴: 因为每次我生日婆婆都是打大红包 所以她生日我也不敢怠慢回到原帖
哈哈哈,所以好都是互相的,对小辈来说,相比起礼物,我也愿意收红包~
19楼
猴小猴
乐乐的小姐姐:哇,这个好回到原帖
是蛮好的~
04-15 10:40 回复(0)
20楼
猴小猴
懒界奇女子: 玩游戏也可以用~?回到原帖
可以挂脖子上 音效超级好玩吃鸡
04-15 10:41 回复(1)
21楼
猴小猴
大嘴猴: 哈哈哈,所以好都是互相的,对小辈来说,相比起礼物,我也愿意收红包...回到原帖
是的 她晓得她给我买东西肯定难得满意 但是我给她打红包意义就不大了 她又不怎么花钱 所以我还是每次都送东西
04-15 10:42 回复(0)
感觉可以给我妈搞一个,就完全是在KTV K歌的感觉吧,因为如果拿着手机唱全民K歌就没有ktv的效果
04-15 11:07 回复(1)
23楼
猴小猴
皮皮鲁鲁西西:感觉可以给我妈搞一个,就完全是在KTV K歌的感觉吧,因为如果拿着...回到原帖
给你妈搞一个 叫上老姐妹一起唱 很拉风的 哈哈哈
04-15 11:21 回复(0)
猴小猴: 可以挂脖子上 音效超级好玩吃鸡回到原帖
哈哈哈哈..不管别个从哪里来..声音都是从自己脚下发出来
04-15 11:21 回复(0)
25楼
千年静默
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
04-15 11:32 回复(1)
26楼
wcm
小猴 你婆婆是啥的 感觉情商很高
04-15 11:35 回复(1)
27楼
wcm
wcm:小猴 你婆婆是啥的 感觉情商很高回到原帖
是做啥工作的 少打字了
04-15 11:35 回复(1)
28楼
猴小猴
wcm: 是做啥工作的 少打字了回到原帖
做技术出身的小工厂老板娘~
04-15 11:41 回复(0)
29楼
猴小猴
baicaiyao: 同问回到原帖
ipad 体检 芝华士沙发 欧莱雅套装 coach包包 手机。。。
04-15 12:25 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部