大家都在淘
好评实物秀

啦啦啦~公司招人啦,兼职全职都可以^_^

04-15 09:31 楼主
楠瓜 更多
每天早上八点半到十一点来公司打卡出勤,不用做业务可以享受无责津贴2000元/月;
华夏保险,不存在洗脑,也不得会要你买保险,如果自己有想法买保险的也可以了解下,或者在家这段时间比较空闲的也可以来打下酱油,如果以后要买保险也避免被别个忽悠;
大家也都知道保险的提成很高,而且华夏的保险性价比也很高,有想法做销售的也可以享受高额提成。
我自己也在这里上班,也是几年的老筒子了,所以不存在撮大家,觉得不合适的可以略过~很多问题懒得解释啦,如果有合适的可以加我微信:pumpkinlzn,公司地址:绿地中心T2栋(湘雅附一对面)

喜欢1
阅读:1855 | 回复:18

喜欢本帖的人: >更多

空格空格

快速回复

沙发
雪之飞雁
可惜离我太远啦
04-15 09:35 回复(0)
板凳
不知不觉
步行一公里,要不是要带小崽我就来了
04-15 09:43 回复(0)
地板
pengdan1979
真的如上所述吗?11点可以下班?
04-15 10:53 回复(1)
4楼
楠瓜
****dan1979:真的如上所述吗?11点可以下班?回到原帖
是的
04-15 11:05 回复(0)
买社保吗?
04-15 11:07 回复(1)
6楼
ddd333
有年龄,学历,性别和经验的限制吗?
04-15 12:03 回复(1)
7楼
ddd333
是不是先拿两个月培训学****底薪,之后就要做业务?
04-15 12:07 回复(2)
8楼
楠瓜
ddd333:有年龄,学历,性别和经验的限制吗?回到原帖
女性 25-55岁 男性25-45岁 高中以上学历
04-15 12:14 回复(0)
9楼
楠瓜
木子小姐:买社保吗?回到原帖
买商保
04-15 12:14 回复(0)
10楼
楠瓜
ddd333:是不是先拿两个月培训学****底薪,之后就要做业务?回到原帖
长期肯定可以和业务相关,短期不用
04-15 12:15 回复(0)
11楼
楠瓜
ddd333:是不是先拿两个月培训学****底薪,之后就要做业务?回到原帖
如果在空档期或者时间比较自由的可以了解下
04-15 12:15 回复(0)
兼职怎么做啊?
04-15 15:05 回复(0)
13楼
zhen23438
有人去过吗,我看去年也发过帖子
04-15 15:28 回复(1)
14楼
ddd333
不交培训费,不交押金,不要求自己买保险吧?
04-15 19:17 回复(1)
15楼
楠瓜
ddd333:不交培训费,不交押金,不要求自己买保险吧?回到原帖
会交个100的培训费,这个是国家银保监规定的,也是直接上交给他们,因为现在取消了保险人代理资格证,必须培训才能入司,但不允许保险公司免费培训,上号有个300的押金,一个月秒退,其他公司是要离职销号才能退,不会要求自己买保险,也没业绩要求
04-15 19:40 回复(1)
16楼
楠瓜
zhen23438:有人去过吗,我看去年也发过帖子回到原帖
有长沙通的来过,但是我不晓得具体ID
04-15 19:41 回复(0)
17楼
琦琦w
女性 25-55岁 男性25-45岁 高中以上学历
04-15 20:48 回复(0)
18楼
ddd333
楠瓜: 会交个100的培训费,这个是国家银保监规定的,也是直接上交给他们...回到原帖
那还行啊
04-16 11:47 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部