今日热点
母婴闲置

吐槽一下我家那长不大的老公

昨个大半夜老公把我叫醒,说你能不能给你妈提个意见,以后的肉能不能切小一点,搞的我牙齿痛的要死,你看我爸切菜就切的很细又入味。我说我妈切菜切了一辈子****惯了,你将就着吃吧,你每天下班回来吃现成的,孩子也不用你管,就不要挑三拣四了,然后他还在逼逼逼,说了句妈妈不吃的菜就喜欢一顿乱炒。我就来火了,我说你爱吃不吃,不吃你就单位吃了再回来,我爸妈从老家来这里给我们帮忙接送小孩做饭,不要我们一分钱,已经够好了,你觉得你爸做的好久喊你爸来做呗,我爸妈还落得清闲。。。。。。。

然后就从做菜问题上升到跟父母养老的问题,我说不管是哪边父母我都不喜欢长期住在一起,因为生活****惯不一样,他们老了可以给他们在小区买个房子,挨着住。说完这句话,他就受不了,各种我不孝顺,我拜金的词就出来了,我就不明白我哪里不孝顺了,不跟父母住一起就是不孝顺吗?
喜欢2
阅读:2128 | 回复:17

喜欢本帖的人: >更多

aspiciasaspici 靜ル、靜ル、

快速回复

沙发
fengyii
你老公废话真多
04-15 09:18 回复(0)
板凳
文佳妈妈
哈哈哈,这对话模式感觉跟我家一个模子,有时饭桌上一句无意的槽点延伸到双方父母那后都要呕气一两天的。当然不住一起最好。
04-15 09:22 回复(0)
地板
萌小妖
这点我家的还是不错,不喜欢吃的菜就不吃,不说多的话
04-15 09:28 回复(0)
4楼
dengya_wen
能做就不错了~ 还挑剔 要他自己做
04-15 09:35 回复(0)
5楼
茜娘
这种人最要不得,
04-15 09:49 回复(0)
6楼
佳菲喵
大半夜叫醒说这个事。。。。
04-15 10:24 回复(1)
说得那么能,让他几己做得了
04-15 10:47 回复(0)
我觉得你那老公不是叫长不大,是缺心眼了,不懂感恩的人
04-15 10:47 回复(0)
夫妻间说说也没啥啊,把你当自己人咧。
04-15 11:07 回复(0)
10楼
kathy7726
哎呀,幸好我老公也长不大,但是对于跟爸妈住,他也不喜欢。
04-15 11:13 回复(0)
11楼
斗尽霸
佳菲喵:大半夜叫醒说这个事。。。。回到原帖
  神来之笔在于,他认为肉比牙硬所以导致牙疼。
04-15 13:38 回复(0)
12楼
小贝
晚上躺床上的时候我最喜欢向老公吐槽他爸妈,说完后我就自我反省,说我嘴巴真讨厌,然后我们就笑笑~我一般是这样释放的~
04-15 15:10 回复(0)
13楼
二姐虎虎
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
04-15 16:00 回复(0)
14楼
幽窗棋罢
我老公也是这样吐槽我爸妈,但是他同时也吐槽自己爸妈吐槽更不留情面,只能说他这个人本身嘴巴讨厌吧
04-15 16:01 回复(0)
15楼
yiyibaby30
大半夜叫醒说,就这一点,就不能忍了。
04-15 19:25 回复(0)
16楼
香飘飘007
找削哈哈哈,不过也单纯,看你怎么教育了
04-17 00:48 回复(0)
17楼
tracydan1983
这叫小心眼
04-17 22:04 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部