今日热点
母婴闲置

好久没来了,来叨叨

2018年,美好而又忙碌的一年,经历了妊娠糖尿病,高血压,血栓高,胆固醇高,终于迎来了我的小奶狗乐乐,感谢老天成全凑了个好字,让我成为了人生的大赢家,2019年,又因为种种原因没能及时回到工作岗位,就辞职了,闺蜜喊着搞童装工作室正中我下怀,想想有孩子后不是买买买,就是在买买买的路上,索性就满足了自己的私欲先。上个周末拖家带口的到杭州和广州转了下,奶粉、尿片、衣服真是要了我半条命。。但是看着档口的那些漂亮的童装,不知道要骗多少女性生孩子。老公常常说我不是做生意的料,他说我不够黑心,之前在财经学院开甜品店就是,钱没挣到,只交到了一批狐朋狗友,但是我依然乐乐呵呵的,其实我知道有时候这个社会真的是一点都不温柔,但是不管怎样也要有个好的心态来面对。
喜欢0
阅读:1201 | 回复:4

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
最怕取名
加油吖
04-14 21:26 回复(0)
板凳
小丸子0616
人生就是如此,简单点过,有朋友,家人陪伴足矣
04-14 21:45 回复(0)
地板
婕猪
加油
04-14 22:21 回复(0)
4楼
鹿lu
我也是生娃以后开始卖各种母婴用品,其实主要还是为了自己买起来方便
04-15 08:37 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部