大家都在淘
好评实物秀

求推荐 【东江湖】好吃好玩好睡的地方~

五一假期太短 太远的地方去不了
打算一家三口去东江湖玩~
之前看过论坛很多帖子 都说很不错
但是之前的帖子都找不到了.....

求去过的大佬
推荐一下好吃好玩和住宿的地方
以及要避的雷~万分感谢~

喜欢1
阅读:2029 | 回复:20

喜欢本帖的人: >更多

sossos

快速回复

沙发
心内。
图是找的 担心没有图片 会不被关注....哈哈哈
04-14 13:37 回复(2)
板凳
sansui
有相同计划
04-14 13:40 回复(0)
地板
wanyi
心内。:图是找的 担心没有图片 会不被关注....哈哈哈回到原帖
如果方便的话加我微信吧。微信15173111025我有自由行攻略。可以发给你参考哈
04-14 13:51 回复(0)
4楼
wanyi
心内。:图是找的 担心没有图片 会不被关注....哈哈哈回到原帖
https://mp.wei****n.qq.com/s/7L_NCzzmGhy6R9A5BEKiow
04-14 13:51 回复(1)
6楼
wanyi
wanyi: 您看下能不能打得开回到原帖
04-14 13:55 回复(0)
7楼
茜娘
【资兴】雾漫小东江~人均?100元起住东江小镇民宿花园房+双人早餐~离东江湖走路8分钟
04-14 14:52 回复(0)
8楼
珞琳
五一的天气有雾漫小东江看吗?据说7.8最好。
04-14 15:37 回复(0)
9楼
独角怪
东江湖 逸景营地了解下
04-14 15:38 回复(0)
10楼
jiujiu46
我们清明节三天去了莽山和东江湖,幸运地看到了云海和雾,莽山的温泉不错,你可以了解一下。资兴的高椅岭据说也不错,时间关系我们没去成
04-14 16:18 回复(2)
11楼
流水ai乔
高倚岭不对外,被封了,我们过年前去等到了五点多工作人员走了才进去
04-14 17:30 回复(2)
12楼
璇果果
jiujiu46:我们清明节三天去了莽山和东江湖,幸运地看到了云海和雾,莽山的温泉不...回到原帖
04-15 10:00 回复(0)
13楼
jiujiu46
流水ai乔:高倚岭不对外,被封了,我们过年前去等到了五点多工作人员走了才进去回到原帖
那就去飞天山,跟高椅岭差不多
04-15 10:01 回复(1)
14楼
心内。
jiujiu46:我们清明节三天去了莽山和东江湖,幸运地看到了云海和雾,莽山的温泉不...回到原帖
有好的酒店推荐么?
04-15 10:33 回复(1)
15楼
心内。
流水ai乔:高倚岭不对外,被封了,我们过年前去等到了五点多工作人员走了才进去回到原帖
你住的是什么酒店哈?
04-15 10:33 回复(1)
16楼
流水ai乔
jiujiu46: 那就去飞天山,跟高椅岭差不多回到原帖
他就是要你去飞天山,飞天山要门票,高倚岭不要
04-15 12:40 回复(1)
17楼
流水ai乔
心内。: 你住的是什么酒店哈?回到原帖
那一年精品主题客栈,在景区门口,走过去十分钟左右吧,吃饭就在客栈那个院子里一家饭店吃的,味道也不错。我们是开车进去,进去后停在那个去岛上的渡口,沿途都不能随便停车,有电子拍照
04-15 12:48 回复(0)
18楼
jiujiu46
流水ai乔: 他就是要你去飞天山,飞天山要门票,高倚岭不要回到原帖
哈哈,门票也不贵,不过我没听说高椅岭封起来了,我们清明节过去我资兴的朋友还在说带我们去高椅岭
04-15 12:55 回复(1)
19楼
jiujiu46
心内。: 有好的酒店推荐么?回到原帖
哪里的酒店?莽山的就是那个温泉酒店,东江湖的你搜一下,那附近好多
04-15 12:56 回复(0)
20楼
流水ai乔
jiujiu46: 哈哈,门票也不贵,不过我没听说高椅岭封起来了,我们清明节过去我资...回到原帖
嗯,但是去过的人说飞天山不如高倚岭,高倚岭也有别的路可以去,但是要绕一个多小时。
04-15 13:02 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部