大家都在淘
好评实物秀

儿砸是真难养一些啊

刚朋友圈看到的,朋友的儿砸,我应该庆幸,我家儿砸迄今为止,只弄坏过我一只口红,后来勉强还能用,当时刚到货,放桌子上,还没来得及收起来,他旋出来,弄不进去了,直接把盖子盖上了。。。。后来我把剩下的融化到口红分装盒里了。

周围朋友每每谈及到孩子,确实是儿砸难带着,他们那股子调皮捣蛋劲仿佛天生的,精力过剩,永远不要休息,没有他做不到的,只有你想不到的。。。可能现在养儿砸和女儿在金钱上都差不多,但在精力上差远了,再调皮的女儿永远都比听话的儿砸好带,儿砸到底是个神马物种。。。。

喜欢1
阅读:2023 | 回复:29

喜欢本帖的人: >更多

逗逗呀逗逗呀

快速回复

沙发
潇湘猫猫
我崽每天哭闹,晚上睡渣,早起把一杯水全泼桌子上,把娭毑袜子等丢进马桶里
04-14 12:58 回复(1)
板凳
猫猫825
相比之下,女孩真的好养多了
04-14 13:04 回复(1)
地板
歆歆麻麻
我女儿经常把我这些东西拿来给自己化妆
04-14 13:21 回复(1)
我的水,乳液都被儿子用来配香水过,还好我的都是国货平价
04-14 13:43 回复(0)
听你们这么说,我很恐慌儿砸长大啊
04-14 13:48 回复(1)
6楼
然丫
确实累,但我也见过别家的儿子很乖的。
04-14 13:54 回复(1)
7楼
潇湘猫猫:我崽每天哭闹,晚上睡渣,早起把一杯水全泼桌子上,把娭毑袜子等丢进马...回到原帖
哈哈哈,以后还会有更厉害的
04-14 14:00 回复(0)
8楼
猫猫825:相比之下,女孩真的好养多了回到原帖
女孩真的要文静很多
9楼
歆歆麻麻:我女儿经常把我这些东西拿来给自己化妆回到原帖
妹子爱漂亮些
10楼
千年静默:听你们这么说,我很恐慌儿砸长大啊回到原帖
别恐慌,慌着慌着就x i惯了。。。。
04-14 14:01 回复(0)
11楼
然丫:确实累,但我也见过别家的儿子很乖的。回到原帖
我家在别人眼里也很乖,最近,已经俘获芳心,并且还得到了岳母娘和岳老子的肯定,说他暖,情商高。在家,我怎么觉得他是蠢蠢蠢的,天天跟他爹生气。。。
04-14 14:07 回复(1)
12楼
然丫
28248108: 我家在别人眼里也很乖,最近,已经俘获芳心,并且还得到了岳母娘和岳...回到原帖
那就说明他在外面表现很好呀,我家不管在哪里都皮得很。
04-14 15:07 回复(0)
女儿再怎么女汉子,也不会打碎玻璃水壶后穿着袜子站在玻璃渣上跺脚,我现在终于知道为什么蜡笔小新他妈天天大呼小叫的了
04-14 16:37 回复(2)
14楼
aet7878
哈哈哈,突然很庆幸自己生的女儿
04-14 17:32 回复(1)
15楼
小小晔子520:女儿再怎么女汉子,也不会打碎玻璃水壶后穿着袜子站在玻璃渣上跺脚,我...回到原帖
介个。。。厉害,是的,儿砸有你想象不到的脑洞
04-14 17:58 回复(1)
16楼
aet7878:哈哈哈,突然很庆幸自己生的女儿回到原帖
至少比我们能长寿,我有时候,吼完他,觉得整个人都虚脱了
04-14 18:00 回复(0)
17楼
chh43
我家儿子乖,女儿调皮捣蛋翻箱倒柜
04-14 18:04 回复(0)
18楼
小蝗虫
不敢带女儿出去逛化妆品店,她试用装都往脸上抹一遍
04-14 18:18 回复(0)
19楼
潇湘猫猫
小小晔子520:女儿再怎么女汉子,也不会打碎玻璃水壶后穿着袜子站在玻璃渣上跺脚,我...回到原帖
养女儿的真的有福气
04-14 18:57 回复(1)
家里两个女儿,这种情况一次都没有发生过,哈哈,多幸运
04-14 20:01 回复(0)
21楼
茜娘
反正我的粉水做过洗衣液的用途,眼霜也做过护手霜的用途,都是女儿搞得
04-14 20:18 回复(0)
22楼
盖世神经
你是没见过真正属熊的女孩儿
04-14 20:25 回复(0)
28248108: 介个。。。厉害,是的,儿砸有你想象不到的脑洞回到原帖
对对对,出手还特别快
04-14 21:12 回复(0)
潇湘猫猫: 养女儿的真的有福气回到原帖
是的,养女儿的感觉是上辈子拯救了宇宙才有这么好的运气
04-14 21:13 回复(1)
25楼
潇湘猫猫
小小晔子520: 是的,养女儿的感觉是上辈子拯救了宇宙才有这么好的运气回到原帖
我才哄睡只想拿棍子了。我有点控制不住自己了
04-14 21:37 回复(1)
26楼
yoke5
我家儿子,所有人觉得他好乖几好带,但是还是废了我一台笔记本和一台电视机,相比之下你有没有感觉好点?
04-14 21:59 回复(1)
潇湘猫猫: 我才哄睡只想拿棍子了。我有点控制不住自己了回到原帖
忍住,这样的日子还长着呢,想想以后还是要做婆婆的人,心酸呐
04-14 23:32 回复(0)
28楼
mercy
你知道比儿子更气人的是什么吗?那就是像伢子的女儿!!!我在我们小区真没见过比我女儿皮的!
04-14 23:45 回复(0)
29楼
yoke5:我家儿子,所有人觉得他好乖几好带,但是还是废了我一台笔记本和一台电...回到原帖
你家儿砸伪装得挺好的。。。
04-14 23:45 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部