大家都在淘
好评实物秀

特别感谢小毛朵美女

昨天在论坛里看到小毛朵美女有很多菜苗可以送人,我私信了她今天过去取,结果刚到就 下好大的雨,她冒雨帮我取了很多菜苗还一个劲的要我到她家里躲雨,结果害得她自己都淋湿了,最让我感动的是当时我没有带伞她居然好心的把她自己的伞借给了我这个素不相识的人,真的挺感动的,谢谢你!
  • 图片:webwxgetmsgimg (4).jpg

• 图片:webwxgetmsgimg (3).jpg

• 图片:webwxgetmsgimg (6).jpg

• 图片:webwxgetmsgimg (1).jpg

• 图片:webwxgetmsgimg (2).jpg

• 图片:webwxgetmsgimg (5).jpg

喜欢0
阅读:1883 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
oyscn
小毛朵是个热心善良而且能干的姑凉!
04-10 18:02 回复(0)
点赞
04-10 18:03 回复(0)
地板
爱多爱翔
点赞,人美心更美
04-10 18:54 回复(0)
4楼
小毛朵1
不要放心上,下这么大的雨我不能让你淋着走啊!哈哈
04-10 18:58 回复(1)
5楼
买小买
我要是个男的,就娶小毛朵这种姑娘,哈哈
04-10 19:11 回复(0)
小毛朵真的很好人,喜欢!
04-10 20:05 回复(0)
7楼
刘静4033
小毛朵1:不要放心上,下这么大的雨我不能让你淋着走啊!哈哈回到原帖
美女过2天就给你把伞还回来,还是很谢谢你的
04-10 20:12 回复(1)
8楼
小毛朵1
刘静4033: 美女过2天就给你把伞还回来,还是很谢谢你的回到原帖
不着急 有空就还
04-10 20:14 回复(0)
9楼
oyscn
我要是个男的,就娶小毛朵这种姑娘。+1
04-10 20:58 回复(0)
10楼
倩倩砣
真好
04-10 21:15 回复(0)
11楼
二姐虎虎
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
04-11 09:14 回复(0)
12楼
馨宝
点赞
04-11 11:23 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部