大家都在淘
好评实物秀

想买丰田CHR,请问大家是否有资源

看中了CHR,请问大家是否有资源
喜欢0
阅读:1158 | 回复:15

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

这个车不错
03-16 14:50 回复(0)
板凳
hlxl45
我也喜欢这款车
03-16 15:29 回复(0)
优惠块把钱吧,好久没问过广丰的车了
03-16 15:43 回复(1)
同问英菲尼迪或者讴歌资源
03-16 19:25 回复(0)
路人甲小宇:优惠块把钱吧,好久没问过广丰的车了回到原帖
大神,帮我问问呗
03-16 21:38 回复(1)
简单平2018: 大神,帮我问问呗回到原帖
配置颜色告诉我。。。
03-16 22:25 回复(1)
高配,白身黑顶,带天窗,谢谢
03-17 00:47 回复(0)
路人甲小宇: 配置颜色告诉我。。。回到原帖
高配,白身黑顶,带天窗,谢谢先
03-17 00:48 回复(1)
后座空间太小了,带孩子的话不会不方便么?
03-17 07:31 回复(0)
确实是小了点,不过预算就这么多,外观还行,鱼和熊掌不可兼得,车是我开,两个孩子自己坐后面,目前还行
03-17 07:33 回复(0)
简单平2018: 高配,白身黑顶,带天窗,谢谢先回到原帖
哪个指导价的,你这样说我好迷茫。。。
03-17 11:34 回复(0)
豪华版有一万五
03-17 13:28 回复(1)
路人甲小宇:豪华版有一万五回到原帖
谢谢谢谢,具体的到时候私信您,准备下个星期去车展看看,具体配置定一下,豪华版肯定不得要,我在4S点看到的高配裸车是17.1万
03-17 15:19 回复(1)
简单平2018: 谢谢谢谢,具体的到时候私信您,准备下个星期去车展看看,具体配置定...回到原帖
好的,先看好
03-17 15:54 回复(0)
15楼
dengya_wen
帮顶
03-17 22:48 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部