大家都在淘
好评实物秀

最近孩子迷上了宇宙启蒙课,个人觉得挺不错的,二十几块钱,有10堂课,一次12分钟,我家崽崽每节课都看的津津有味,还要重复2遍,昨天学了关于地球的,知道了地球自转和公转,个人觉得历史和科学孩子多了解一些还是挺不错的

喜欢0
阅读:471 | 回复:9

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

板凳
yy13974916301
有直接去凑团的不,要三个人拼团
03-16 13:38 回复(1)
地板
月月麻麻
yy13974916301:有直接去凑团的不,要三个人拼团回到原帖
我邻居发了一个,我找下看成团没有哈
03-16 13:54 回复(1)
月月麻麻: 我邻居发了一个,我找下看成团没有哈回到原帖
啊啊啊,那个链接打不开,也复制不了哇,关键还不能回私信是为什么
03-16 14:40 回复(0)
我也买组团,刚开始还以为直接参团呢
03-16 15:04 回复(1)
美美婧婧:我也买组团,刚开始还以为直接参团呢回到原帖
我前天成团了,崽学了两天挺喜欢的,你点击有二维码那张图片保存,然后微信扫描应该可以参团吧
03-16 15:34 回复(0)
7楼
aiailiqin
是真人教学的吗?
03-16 20:03 回复(1)
aiailiqin:是真人教学的吗?回到原帖
不是真人哟,一个卡通人物,说的比较简单易懂的,小朋友能够听明白
03-16 20:06 回复(0)
我也拼了,最近有活动减八块钱,好划算
03-17 00:18 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部