大家都在淘
好评实物秀

维生素E涂脸真的会美白,现在京东活动,44元一瓶

同事说涂维生素E
效果超级好
和她凑单一起买来试试
用了两天
不知道是不是心里作用
感觉有白一点点哎

京东现在搞活动
3瓶打8折
康恩贝的应该也算知名品牌吧

这款没有什么味道
涂脸上有点像普通护肤品
同事说她之前买的味道特别重
不过这个东西很油
怕闷痘的涂上以后20分钟左右可以洗掉

一瓶120粒
一粒可以用两天
算下来40多可以用上近一年了
便宜又效果不错
大家赶紧下单吧
https://item.m.jd.com/product/1258442.html?dl_abtest=o&&utm_source=iosapp&&utm_medium=appshare&&utm_campaign=t_335139774&&utm_term=CopyURL&&ad_od=share&&ShareTm=dOsSMREIRsC3gmjW6fkg9CKSf/lvMHvm3mdWoFSXhZXfQnUPz0hU9GvLucvQ0fB/AoELHjWTQW1IBeDQuBGTaKJEZML41kvUsXrqrCeQn9bsue%2B24RVC1dyzNNyFZNTMYPJ3Mk5A8QBOzBksvDqfAN6RcHrsJ5d%2BH9t2l37fj%2Bc=

喜欢0
阅读:2140 | 回复:35

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
咩咩家
我正在用,参在乳液里涂
03-15 20:47 回复(1)
板凳
lisabellz
赶紧去看看
03-15 21:10 回复(1)
咩咩家:我正在用,参在乳液里涂回到原帖
有效果吗?
03-15 22:14 回复(1)
lisabellz:赶紧去看看回到原帖
嗯嗯,可以哒
03-15 22:14 回复(0)
怎么涂?
03-15 23:09 回复(1)
爱多爱翔:怎么涂?回到原帖
我就是直接涂的啊
03-15 23:22 回复(0)
7楼
aet7878
可能有用吧,有年夏天我骑电动车比较多,每天用脱脂牛奶挤粒维E敷全身全脸,反正没黑,但我是用的两块钱一盒的维E
03-16 00:03 回复(2)
aet7878:可能有用吧,有年夏天我骑电动车比较多,每天用脱脂牛奶挤粒维E敷全身...回到原帖
在哪里买2块钱的维E啊?
03-16 00:45 回复(2)
aet7878:可能有用吧,有年夏天我骑电动车比较多,每天用脱脂牛奶挤粒维E敷全身...回到原帖
怎么敷全身啊???
03-16 00:46 回复(0)
10楼
微微细语
懒界奇女子: 在哪里买2块钱的维E啊?回到原帖
药店里最便宜的那种
03-16 07:44 回复(1)
这种找我。成本价20元一瓶。同一个厂家出来的。名牌是湘雅的。
03-16 09:37 回复(3)
12楼
aet7878
懒界奇女子: 在哪里买2块钱的维E啊?回到原帖
随便哪个药店都有啊,其实和一百多一瓶的没差
03-16 11:14 回复(1)
13楼
咩咩家
懒界奇女子: 有效果吗?回到原帖
更保湿一点,其他什么效果看不出来
03-16 11:46 回复(1)
14楼
soga
失控男Zz。:这种找我。成本价20元一瓶。同一个厂家出来的。名牌是湘雅的。回到原帖
哈哈,还有啥可以找你的?
03-16 13:42 回复(1)
15楼
轩子曦
失控男Zz。:这种找我。成本价20元一瓶。同一个厂家出来的。名牌是湘雅的。回到原帖
刚看有通友推荐钙镁锌口服液,你有货源吗?
03-16 16:17 回复(0)
微微细语: 药店里最便宜的那种回到原帖
我今天去药店看看,3Q
03-17 09:50 回复(0)
哇塞,早说啊,下次找你啊
03-17 09:50 回复(0)
aet7878: 随便哪个药店都有啊,其实和一百多一瓶的没差回到原帖
咦,好滴,哈哈哈,我去瞅一眼,谢谢
03-17 09:51 回复(0)
咩咩家: 更保湿一点,其他什么效果看不出来回到原帖
感觉我没有保湿哎,但是白了点点,哈哈,好神奇
03-17 09:51 回复(0)
20楼
dengya_wen
哈哈~有用吗
03-17 22:50 回复(1)
dengya_wen:哈哈~有用吗回到原帖
好像有白一点
03-18 09:42 回复(1)
22楼
dengya_wen
懒界奇女子: 好像有白一点回到原帖
哈哈~那还可以
03-18 09:42 回复(1)
dengya_wen: 哈哈~那还可以回到原帖
是啊,成分单纯可能好一些
03-18 09:52 回复(0)
soga: 哈哈,还有啥可以找你的?回到原帖
卫生用品可以找我。我想想看看哪来开个团吧。
03-18 11:28 回复(1)
失控男Zz。: 卫生用品可以找我。我想想看看哪来开个团吧。回到原帖
什么卫生用品啊?你搞个列表呀,哈哈
03-18 11:30 回复(1)
懒界奇女子: 什么卫生用品啊?你搞个列表呀,哈哈回到原帖
卫生巾啊。     也可以成本价。不过不包邮。邮费要自己出才行。
03-18 12:53 回复(1)
失控男Zz。: 卫生巾啊。     也可以成本价。不过不包邮...回到原帖
哇,这个好
03-18 13:19 回复(1)
懒界奇女子: 哇,这个好回到原帖
我推荐你用这种。  当然你现在看到的是礼盒装。这个可以送人。也可以单盒单盒的购买。规则就是礼盒里面有的。
30包一件。  成本价就是6.5一包。  单包的包装我也发下面。   (1:消毒级卫生巾,食药局发的第一个消字号产品。独立包装。  2:中医药研究院与湘雅联合研究暖宫芯片,对痛经暖宫有辅助治疗效果(中草药提取物,会有一点点中药味道)3:独立包装。真正的无菌级卫生巾。可以拿去检测。等)

03-19 08:37 回复(3)
失控男Zz。: 我推荐你用这种。  当然你现在看到的是礼盒装。这个可以...回到原帖
太牛了吧!!! 我想买~~~
03-19 09:46 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部