大家都在淘
好评实物秀

食品安全真的是让人担忧!

这次成都爆出来的食堂发霉事件!
我就想问你们赚这种钱不会良心不安吗?
那么多小孩子啊!这种人就要重罚!
其实我知道做健康的良心食品是真的很难!
付出很多!收益真的比做假掺东西利润低了很多~
但是做人应该要有良心!钱是赚不完的~
成都事件真的是令人发指!居然好多快速被处理了
文章都看不到~
也是令人心寒!
我管不了别人!
只能做好自己~
还是感谢大家信任~新疆劉小农葵花蜜~
我们坚持真的是无添加~
这年头不作假维持自己的初心!
是很难~但是我们却是一直坚持
只为让大家吃的更健康!

喜欢1
阅读:1901 | 回复:15

喜欢本帖的人: >更多

馨宝馨宝

快速回复

哈哈.帮顶
03-15 11:39 回复(1)
板凳
dengya_wen
懒界奇女子:哈哈.帮顶回到原帖
谢谢 ~~
03-15 11:44 回复(0)
点开是广告
03-15 16:00 回复(1)
4楼
dengya_wen
吃火锅唱歌:点开是广告回到原帖
我1没有发购买方式,2没发价格,这只是这个事件给我带来的感触,和cst朋友信任我,我自己发的一个分享了~那每一个分享都是广告~cst大家都不要发帖了
03-15 16:49 回复(0)
5楼
斗尽霸
  广告构思新颖奇特,我来点个赞。
03-15 16:49 回复(2)
6楼
MissEver
蜂蜜怎么卖啊?
03-15 17:51 回复(1)
请问蜜里呈现白的固体是添加了糖吗?
03-15 20:07 回复(2)
8楼
dengya_wen
火舞之光:请问蜜里呈现白的固体是添加了糖吗?回到原帖
不是~会随着低温凝固是自然现象~温度高了就会恢复~
03-15 21:29 回复(0)
斗尽霸:  广告构思新颖奇特,我来点个赞。回到原帖
总结到位
03-16 12:11 回复(1)
 葡萄干怎么卖
03-17 13:50 回复(1)
11楼
dengya_wen
MissEver:蜂蜜怎么卖啊?回到原帖
私信你了~
03-17 14:51 回复(0)
12楼
dengya_wen
斗尽霸:  广告构思新颖奇特,我来点个赞。回到原帖
哈哈~大家随意
13楼
dengya_wen
秋天故事: 总结到位回到原帖
哈哈~
14楼
dengya_wen
丢丢丢不丢: 葡萄干怎么卖回到原帖
私信您了
03-17 14:52 回复(0)
火舞之光:请问蜜里呈现白的固体是添加了糖吗?回到原帖
蜂蜜结晶了就是这样的,感觉会有些颗粒感,那个不是糖,另外你说的那个发白的是因为罐装或者运输的时候起了末子,结晶以后就是这个样子,没关系这个不影响的。
03-21 15:33 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部