大家都在淘
好评实物秀

永州8旬老人暴打公交女司机5分钟.拐杖都打断了

坏人变老了啊
女司机怎么不还手啊!!!!

湖南永州84岁的老人邓某上公交后
没带老年优待证被驾驶员张红提醒
结果他起身用拐杖殴打张红
随后又分别拿起拖把和扫把进行殴打
施暴时间长达五分钟
警方调查发现
他在前两天还无故殴打另一位女司机

中途有乘客前来阻止
也遭到了老人的殴打
其间女司机将老人手中的拐杖夺下后
老人又拿来公交车的上扫帚拖把继续打女司机

数次击打后
女司机用手捂着流血的头部
老人没有停下手
仍不断用已经断裂的拐杖打女司机
整个殴打过程持续5分钟左右

张红头部受伤缝针
还有多处外伤
目前仍在住院治疗
记者从永州公交公司了解到老人并非第一次攻击公交车驾驶员
就在今年3月8日
他还打伤了同样是22路公交车驾驶员的吕秀
迫使公交车停车

我就不懂了
怎么没有****或者别的处罚?
让这种人有恃无恐
一个月内殴打两名女公交驾驶员
喜欢1
阅读:2788 | 回复:83

喜欢本帖的人: >更多

木叶西西木叶西西

快速回复

沙发
yiyibaby30
不抓了关起来?不赔偿?坏人变老了系列
03-15 10:46 回复(1)
板凳
小毛朵1
看着都痛,这要送去坐牢才行,我要是女司机家属我肯定会走法律程序,不管花多少钱,这样打人,首先痛 我要是让别人这样打了我会想不同得抑郁  人的尊严受到了践踏
03-15 10:50 回复(1)
这种人直接拿链子锁家里…
03-15 10:51 回复(0)
4楼
鹿lu
要是我,估计忍不住会一脚先踢过去
03-15 10:56 回复(1)
可耻,倚老卖老,丢老人的脸
03-15 11:11 回复(1)
快还手呀  此时不还  更待何时?
03-15 11:15 回复(1)
坏人变老了
03-15 11:19 回复(1)
8楼
麽兮兮
这是仗着自己是老人么?真的是有恃无恐。
03-15 11:29 回复(1)
这么嚣张,老人又怎么样,抓起在说,不然祸害社会
03-15 11:31 回复(1)
yiyibaby30:不抓了关起来?不赔偿?坏人变老了系列回到原帖
是啊..真的是奇怪了..
03-15 11:34 回复(0)
小毛朵1:看着都痛,这要送去坐牢才行,我要是女司机家属我肯定会走法律程序,不...回到原帖
说得对..必须走法律程序
03-15 11:34 回复(0)
鹿lu:要是我,估计忍不住会一脚先踢过去回到原帖
我也是啊..这个司机性格真的好
03-15 11:35 回复(0)
13楼
tingzi0554
这个老人怕是脑壳有毛病
03-15 11:35 回复(1)
番茄酱果子:可耻,倚老卖老,丢老人的脸回到原帖
是啊..你看动图打得那狠样子咯
秋天故事:快还手呀  此时不还  更待何时?回到原帖
就是说啊!!!!
16楼
跟屁虫
对于这种人,就应该一斗脚
03-15 11:35 回复(3)
小丸子0616:坏人变老了回到原帖
是啊
麽兮兮:这是仗着自己是老人么?真的是有恃无恐。回到原帖
而且我不明白之前殴打另外一个女司机为什么没把他抓起来
19楼
大头头大
法律和执法的问题
03-15 11:36 回复(1)
瘦不了的喵:这么嚣张,老人又怎么样,抓起在说,不然祸害社会回到原帖
是啊..完全有刑事责任能力
03-15 11:36 回复(0)
tingzi0554:这个老人怕是脑壳有毛病回到原帖
不管有什么毛病都应该抓起来!!!
跟屁虫:对于这种人,就应该一斗脚回到原帖
是啊..这个司机性格也太好了
大头头大:法律和执法的问题回到原帖
是啊..开始第一次事件的时候就没解决好
03-15 11:37 回复(0)
24楼
leaf_yang
这坏人变老确实可恶,但是你真的对他动起手来,万一他突发一个什么心梗、脑梗的,你说哦死了难?
03-15 11:37 回复(3)
leaf_yang: 这坏人变老确实可恶,但是你真的对他动起手来,万一他突发一个什么心...回到原帖
那也是的..但是这是正当防卫呀..
03-15 11:39 回复(0)
26楼
麽兮兮
怕一脚斗没了
03-15 11:39 回复(0)
27楼
潇湘猫猫
 起码刑拘一下
03-15 11:41 回复(1)
潇湘猫猫: 起码刑拘一下回到原帖
就是说啊..才几天..又出来作威作福了
03-15 11:42 回复(0)
29楼
跟屁虫
leaf_yang: 这坏人变老确实可恶,但是你真的对他动起手来,万一他突发一个什么心...回到原帖
有监控啦,正当防卫不行啊?如果非要预防这种的话,那就只能买个防爆盾牌,只防守,不进攻。
03-15 11:57 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部