大家都在淘
好评实物秀

遇到这情况怎么做

来厂里上班13天左右!

办公室是刚刚开始没有多久、以前他们只做工厂!

等于老板他们办公室这些流程、网上销售流程!开淘宝私人店、企业店、拼多多店铺!他们都不会!全部我一人做!

办公室那些资料乱起八糟的事情全部我来搞!

来之前老板跟我说2000一月、上下班时间自由!星期六日可以不来!

我觉得时间对我胃口(在加上她们平江这边的人说、平江普遍工资不高!说有一个朋友本科必要在平江都只拿1800一月)我觉得还行、反正小孩读幼儿园了、我在家也是无聊、就来上班了!

昨天突然发现在我之前一个员工、帮她们做了40天左右,工资发了4000!

我就觉得太不公平了!我做这么多事才2000一月、等于她们前期全部靠我给他们完成!

今天一来我就跟老板谈这个事、老板也没有说加工资、就说到时再看!

越想越过不得
喜欢1
阅读:2337 | 回复:34

喜欢本帖的人: >更多

小鱼西西小鱼西西

快速回复

沙发
oyscn
那就辞职吧,确实事多钱少
03-14 09:18 回复(2)
板凳
歆歆麻麻
oyscn:那就辞职吧,确实事多钱少回到原帖
我说要走 他又不让、说什么都搞不清、工资了也不说加!那时候还没有来的时候、没有说这么多事!现在什么乱七八糟的都要做
03-14 09:21 回复(0)
地板
细芬0611
那就别做了吧 ,这摆明就是做宝搞啊。做也做到不开心
03-14 09:21 回复(1)
oyscn:那就辞职吧,确实事多钱少回到原帖
本来我做的蛮开心的!就是昨天看到哪个工资就不爽了
03-14 09:21 回复(0)
5楼
dandelion
太不公平,要我就说不加工资就辞职
03-14 09:22 回复(1)
dandelion:太不公平,要我就说不加工资就辞职回到原帖
我说了、就说会跟我加、问什么时候加到多少、就打马虎眼了 我觉得我搞不了!我跟他们前期搞起来了、后期就爱要不要我了
03-14 09:26 回复(2)
细芬0611:那就别做了吧 ,这摆明就是做宝搞啊。做也做到不开心回到原帖
我也觉得做宝搞、哄鬼一样!
03-14 09:26 回复(1)
8楼
dandelion
要求老板必须给个加工资确切的时间,过了这个时间就辞职好了。老板肯定也是看你好说话,所以糊弄你。
03-14 09:28 回复(0)
9楼
dandelion
而且必须是前期工作搞完以前
03-14 09:28 回复(0)
10楼
qin20130520
歆歆麻麻: 我说了、就说会跟我加、问什么时候加到多少、就打马虎眼了 我觉得我...回到原帖
那现在不定加工资的事  以后更不会加了   得让他确定下来啊
03-14 09:29 回复(0)
11楼
细芬0611
歆歆麻麻: 我也觉得做宝搞、哄鬼一样!回到原帖
如果谈不拢就不要做了,只是一份工作而已,又不是高薪。
03-14 09:30 回复(0)
二千一个月的工作,还要搞这么多事,别折腾了。平江的消费不低了。我一个朋友,做销售的女的,底10W,加上其它的接近20万。
03-14 09:31 回复(0)
看你又有淘宝又有拼多多的,应该是从事的食品行业吧,那边的做食品的厂很多。我讲的那个朋友也是做食品的。
03-14 09:32 回复(1)
14楼
歆歆麻麻
爱吃零食的嘟嘟:看你又有淘宝又有拼多多的,应该是从事的食品行业吧,那边的做食品的厂...回到原帖
嗯咯 食品的 开始是看离我住的地方近、时间又对小孩子幼儿园时间!我第一次在平江找工作不知道这边行情!我认识的本地人都说这边工资都是这样 你这个算高的了!我就来了、觉得在家无聊!本来做的蛮开心!突然看到之前那人的工资瞬间就不爽了
03-14 09:35 回复(0)
不怎么好说。前期你就没有争取。因为看了别人的工资后才觉得不值。换工作吧。换了之后一定要先谈好工资。
03-14 09:37 回复(1)
16楼
司令
其实这是你心态问题,如果你没有看到别人的工资之前,那你是不是很很满意这份工作, 离家近、又能接送小孩,而且这份工资也是面试时谈好的。因为知道前任工资多,就要加工资,公司正处于前期,事情做到一半就提出加薪或者不加薪就离职,如果我是公司老板,给你加了薪,心里也不舒坦了。
所以,想加薪,不能以前任是多少这个理由去提,你可以换一个能让老板加薪又心里舒坦的理由,这样你才能在这边继续愉快的工作。
03-14 09:58 回复(1)
17楼
歆歆麻麻
失控男Zz。:不怎么好说。前期你就没有争取。因为看了别人的工资后才觉得不值。换工...回到原帖
我开始都不知道平江这边工资、认识几个本地人都说这工资在平江算可以的了 我不就来了
03-14 10:01 回复(0)
18楼
歆歆麻麻
司令:其实这是你心态问题,如果你没有看到别人的工资之前,那你是不是很很满...回到原帖
可能真的是心态问题、不知道的时候做的蛮开心的!知道后就不爽了
03-14 10:02 回复(0)
19楼
xiaojing1981
歆歆麻麻: 我说了、就说会跟我加、问什么时候加到多少、就打马虎眼了 我觉得我...回到原帖
必须先把合同签了。明确工作时间和工作范围。确定工资。不然空口无凭
03-14 11:21 回复(0)
20楼
tryit1986
我也不开心。
03-14 12:35 回复(0)
21楼
潇湘猫猫
平江也没低到这个程度吧,两千。而且事情也不少,现在请个半天的阿姨都要2000了好么。

不过赞同司令说的,不管你多不满,你还是找个更合适的理由要求加薪。
03-14 12:42 回复(2)
22楼
荷包蛋蛋
跟我前公司一样,头一个项目结束后就把我们遣散了,后来开新项目又找我回去,我住铁道,项目在观沙岭还要过去的黄泥塘,首先我就跟人事谈了工资,加了钱才去的,除了财务工作,一个人做好几个部门的工作,每天加班加到晚上十点,早上五点半就起床去上班,后来领导主动给我加工资,还接送我上下班,再后来其他员工陆续到岗,我就提了升职加薪,再再后来我又提了调回总部办公室,离我家走路上班,还双休,再再再后来,因为我到总部不归旧领导直属,就开始慢慢做得不爽了,最后就辞职了
03-14 12:57 回复(1)
23楼
歆歆麻麻
荷包蛋蛋:跟我前公司一样,头一个项目结束后就把我们遣散了,后来开新项目又找我...回到原帖
我也只能慢慢要求加薪了
03-14 13:12 回复(0)
24楼
歆歆麻麻
潇湘猫猫:平江也没低到这个程度吧,两千。而且事情也不少,现在请个半天的阿姨都...回到原帖
现在只能这样、
03-14 13:12 回复(1)
25楼
歆歆麻麻
潇湘猫猫:平江也没低到这个程度吧,两千。而且事情也不少,现在请个半天的阿姨都...回到原帖
我也不知道 这是我在平江第一次找工作 认识的平江本地人 连我房东都说这工资不错了
03-14 13:13 回复(0)
26楼
潇湘猫猫
歆歆麻麻: 现在只能这样、回到原帖
实在不爽就不干了,两千……而且什么五险一金都没有吧
03-14 15:07 回复(1)
27楼
蛋黄饼干
就跟他说要给你加工资。
03-14 15:52 回复(0)
28楼
歆歆麻麻
潇湘猫猫: 实在不爽就不干了,两千……而且什么五险一金都没有吧回到原帖
我老公也不要我干、说这点钱
03-14 16:48 回复(0)
29楼
chendan1110
哈哈我们镇上收银都两千一月,生活老师1800-2000,你还靠近县里了被搓了,欺软怕硬的吃住你个外地人
03-14 21:50 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部