大家都在淘
好评实物秀

旧衣服一定要看清楚箱子投

有两种箱子
一种是会把人家的旧衣服消毒翻新卖的
其实我也没看到那种箱子
听朋友说的
好像说社区里大多数都是那种

还一种是湖南省慈善总会弄的公益性的
比如我拍的图里的这种
就可以放心的投进去
总之
投之前一定要看清楚啊

喜欢0
阅读:1974 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
爱多爱翔
从没细看过,看到这种就捐了
03-13 20:16 回复(1)
板凳
夏洛克晶
有道理 我也怕利益性回收 就没意义了
03-13 20:17 回复(1)
地板
细芬0611
我们小区好像不是这种
03-13 21:32 回复(1)
嗯嗯,这个得m一下
03-13 21:37 回复(1)
管他哪种,随手一扔。
03-14 05:43 回复(0)
6楼
李子甜
支付宝有个码上捐,挺好用的,专人上门收,可以跟踪流向
03-14 08:44 回复(1)
他去卖也无所谓,做拖把抹布都行,节约自己的置物空间,物尽其用,不浪费,更重要是不要乱买衣服。
03-14 09:25 回复(1)
爱多爱翔:从没细看过,看到这种就捐了回到原帖
嗯嗯,就是要捐这种箱子
03-14 12:58 回复(0)
夏洛克晶:有道理 我也怕利益性回收 就没意义了回到原帖
是啊,不过这种箱子我们小区没有
细芬0611:我们小区好像不是这种回到原帖
我们的也不是,哎
酱酱吃土中:嗯嗯,这个得m一下回到原帖
嗯嗯
李子甜:支付宝有个码上捐,挺好用的,专人上门收,可以跟踪流向回到原帖
咦?这个好啊,在哪里进去呀?
03-14 13:01 回复(1)
极速蜗牛:他去卖也无所谓,做拖把抹布都行,节约自己的置物空间,物尽其用,不浪...回到原帖
emmmm,我觉得最好还是捐给山区的小朋友
03-14 13:02 回复(0)
14楼
李子甜
懒界奇女子: 咦?这个好啊,在哪里进去呀?回到原帖
直接支付宝搜码上回收,是叫这个名字
03-14 14:15 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部