大家都在淘
好评实物秀

7岁孩子转配方奶粉

这次哥哥带着老婆孩子回来过年了,我侄子比我家的就大半个月,确高了半个头。

遗传也有关系啦,我嫂子就比我高,两孩子在一起吃饭差别也出来了,我崽不怎么喜欢吃肉,吃饭挑三拣四的。嫂子说可以给孩子试试儿童的配方奶粉,针对挑食的孩子还是能补充些缺乏的营养。

这几天尽是在淘宝普及4段以上的奶粉了,也不知道哪个更适合崽,而且口感肯定没现在喝的全脂牛奶香醇,万一买了不喝是~脑壳痛~
弟弟在澳洲读书,他推荐A2和贝拉米,再加上我崽以前一直喝的爱他美,纠结啊~
各位通友又好的意见和建议不~
喜欢1
阅读:1566 | 回复:39

喜欢本帖的人: >更多

hengyewangjunhengye

快速回复

沙发
潇湘猫猫
我崽身高也不给力
02-12 17:14 回复(1)
板凳
lisabellz
潇湘猫猫:我崽身高也不给力回到原帖
多大多高了
02-12 17:16 回复(1)
地板
潇湘猫猫
lisabellz: 多大多高了回到原帖
两岁多一点,才90左右,对门姑娘都差不多高了,还小三个月,我娘天天就说奶粉吃的不好,要买对门的
02-12 17:17 回复(4)
4楼
猴小猴
潇湘猫猫: 两岁多一点,才90左右,对门姑娘都差不多高了,还小三个月,我娘天...回到原帖
我崽快3岁了才90。。。遗传也是有的 我婆婆老公都不高 爱吃奶粉 就是不吃肉
02-12 17:25 回复(1)
澳洲A2和贝拉米就可以啊,只是很难买到被国人买空了,你老弟在澳洲还可以帮你买
02-12 17:31 回复(1)
启赋也可以!发现买要不怕假
02-12 17:34 回复(1)
7楼
lisabellz
潇湘猫猫: 两岁多一点,才90左右,对门姑娘都差不多高了,还小三个月,我娘天...回到原帖
你这不算矮的啦~
02-12 17:49 回复(0)
8楼
lisabellz
一个粉刷匠:澳洲A2和贝拉米就可以啊,只是很难买到被国人买空了,你老弟在澳洲还...回到原帖
嗯他说要早上去排队~
02-12 17:54 回复(0)
9楼
lisabellz
木子小姐:启赋也可以!发现买要不怕假回到原帖
对启赋没好印象,我崽在决定开始添加奶粉的时候,有报道启赋奶粉里有活体幼虫,而且价格还那么贵
02-12 17:56 回复(1)
10楼
佳小佳
可以试一试这些
02-12 18:27 回复(1)
11楼
cat_fish
我小崽开始吃的澳洲的爱他美,现在转A2了
02-12 18:28 回复(0)
12楼
木子小姐
lisabellz: 对启赋没好印象,我崽在决定开始添加奶粉的时候,有报道启赋奶粉里有...回到原帖
天啊,我都不知道!我家里还有二罐!到时候再换吧!
02-12 18:41 回复(1)
13楼
win1024
我仔6岁多,喝的安佳,我闺蜜在新西兰,她两个女儿,大女儿上2年级,也喝的安佳
02-12 18:43 回复(1)
我崽还差一个多月就两岁了,才80多点点,唉唉
02-12 18:47 回复(0)
猴小猴: 我崽快3岁了才90。。。遗传也是有的 我婆婆老公都不高 爱吃奶粉...回到原帖
我崽估计跟你崽差不多,也是遗传基金不好,爹不高。。
02-12 18:47 回复(1)
A2是一个专门评测奶粉的公众号分析的,没什么缺点的配方奶了。我崽喝的小安素,也是说专门针对瘦小偏食儿童的,但是感觉也没怎么长。。
02-12 18:49 回复(2)
七岁不应该儿童奶吗?四段属于幼儿
02-12 18:51 回复(1)
18楼
千绘绘
我宝宝喝的a2
02-12 19:18 回复(0)
19楼
猴小猴
小丸子姐姐:A2是一个专门评测奶粉的公众号分析的,没什么缺点的配方奶了。我崽喝...回到原帖
我也吃了几罐小安素 没啥用
02-12 19:39 回复(0)
20楼
猴小猴
小丸子姐姐: 我崽估计跟你崽差不多,也是遗传基金不好,爹不高。。回到原帖
希望只是长得晚 其他各方便发育都蛮好 我也就没管她了
02-12 19:40 回复(1)
21楼
lisabellz
木子小姐: 天啊,我都不知道!我家里还有二罐!到时候再换吧!回到原帖
那也是5年多了~当时收到试用的启赋奶粉,所以关注多点
02-12 20:04 回复(0)
22楼
lisabellz
win1024:我仔6岁多,喝的安佳,我闺蜜在新西兰,她两个女儿,大女儿上2年级,...回到原帖
全脂奶粉德运,安佳,蓝胖子还有几个品牌的换着吃,A2也吃过
02-12 20:06 回复(0)
23楼
nini66108940
一直吃牛栏,喜宝,美可卓也买过,最近一个月懒得麻烦,随便到超市买伊利袋装的了,哈哈哈
02-12 20:16 回复(1)
24楼
小号
我们家快十岁了喝的港版美赞臣5段
02-12 20:48 回复(0)
25楼
lisabellz
nini66108940:一直吃牛栏,喜宝,美可卓也买过,最近一个月懒得麻烦,随便到超市买伊...回到原帖
喜宝我们家吃过很长一段时间~
02-12 21:15 回复(0)
26楼
lisabellz
佳小佳:可以试一试这些 回到原帖
谢谢推荐,我研究一下
02-12 21:15 回复(0)
27楼
lisabellz
小丸子姐姐:A2是一个专门评测奶粉的公众号分析的,没什么缺点的配方奶了。我崽喝...回到原帖
嗯我也觉得A2还不错
02-12 21:16 回复(0)
28楼
lisabellz
小麦儿和懿哥的幸福:七岁不应该儿童奶吗?四段属于幼儿回到原帖
没有专门的儿童的,4段一般都是2~3岁以上的
02-12 21:17 回复(0)
29楼
lisabellz
猴小猴: 希望只是长得晚 其他各方便发育都蛮好 我也就没管她了回到原帖
握爪,但还是想努力一把~
02-12 21:17 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部