大家都在淘
好评实物秀

华夏保险一些业务员坏得很

02-12 11:57 楼主
soga 更多
这次回家过年,无意中发现家里有人去农行办卡存款,存成了保险!而且整个镇子好多人都存成了保险!

我家里人去办张卡而已,对方说有任务,就是定期存款,反复强调说是农行定存,然后华夏的人跟农行的人直接就把钱转到了华夏。

刚好我就看到转账记录,觉得不对劲,然后家里的人反复强调说对方说的是银行定存,如果知道是保险类的理财肯定不会买,我就开始打电话给业务员以及保险后台投诉,业务员估计联系了银行的人,银行表示要登门来解释,真的是搞笑!

提醒下家里在下面县啊,镇子有亲戚的提醒下,千万不要被忽悠了,现在下面网点的人狂的很!两边串在一起很容易就上了当!
喜欢3
阅读:2774 | 回复:42

喜欢本帖的人: >更多

小意11小意11 目暮十三目暮十三 四月芳菲四月芳菲

快速回复

沙发
soga
02-12 11:58 回复(0)
板凳
司令
以前长沙好多银行柜台都是这样,一去存钱,旁边保险业务员就找你策。估计现在城里人骗不到,骗乡下老人家去了。
02-12 12:04 回复(1)
地板
soga
司令:以前长沙好多银行柜台都是这样,一去存钱,旁边保险业务员就找你策。估...回到原帖
是滴咧,太没道德了
02-12 12:34 回复(0)
我们这边乡里的农行也是,发现后银行的人还神气的很。
02-12 12:37 回复(2)
5楼
soga
蒲公英xw:我们这边乡里的农行也是,发现后银行的人还神气的很。回到原帖
神气咯,分分钟投诉上面总行,还不行到证监银监投诉
02-12 12:56 回复(0)
6楼
落樱1985
我爸也是,想到银行存个大额存单,结果被搞成了保险理财,现在也退不出来了,只能等到期
02-12 13:13 回复(1)
7楼
落樱1985
也是农行,不知道为什么在农行里会有保险公司柜台
02-12 13:14 回复(1)
8楼
soga
落樱1985:我爸也是,想到银行存个大额存单,结果被搞成了保险理财,现在也退不出...回到原帖
可以,今天农行的人给我打电话,要我把投诉撤掉,明天帮我退出来,笑死人了
02-12 13:15 回复(0)
9楼
soga
蒲公英xw:我们这边乡里的农行也是,发现后银行的人还神气的很。回到原帖
刚刚还跟我说,把投诉撤掉下,帮我退出来,我笑死了
02-12 13:15 回复(0)
10楼
soga
落樱1985:也是农行,不知道为什么在农行里会有保险公司柜台回到原帖
好像长沙的也有,如果撤,各种投诉绝对退的了
02-12 13:16 回复(1)
11楼
潇湘猫猫
分红型最撮了,我才工作被撮买了。年年亏,要不就一滴滴。后来社区银行的给我说,分红的千万不能买,赚了也不给你分
02-12 13:27 回复(1)
12楼
soga
潇湘猫猫:分红型最撮了,我才工作被撮买了。年年亏,要不就一滴滴。后来社区银行...回到原帖
是滴,然而银行的人和保险员会说:这是定存!
02-12 13:29 回复(2)
13楼
潇湘猫猫
soga: 是滴,然而银行的人和保险员会说:这是定存!回到原帖
我的倒是说了,但是说分红多,结果最后利息比定存低,亏死了。我的不晓得还有多久可以提出来
02-12 13:30 回复(0)
14楼
潇湘猫猫
soga: 是滴,然而银行的人和保险员会说:这是定存!回到原帖
虽然不多,但是当年月工资只一千多,我每年存五千,存五年,压力还是好大。气死我了
02-12 13:31 回复(1)
15楼
soga
潇湘猫猫: 虽然不多,但是当年月工资只一千多,我每年存五千,存五年,压力还是...回到原帖
这种事情吃一堑长一智呗,只是我见不得他们这样撮骗人
02-12 13:33 回复(1)
16楼
辣手摧花
都是在赚黑心钱啊  欺负别人不懂
02-12 13:53 回复(0)
银行里的保险建议是不要买,非车撮宝!退了又不划算,很贱!
02-12 14:09 回复(1)
18楼
萌小妖
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
02-12 14:11 回复(1)
19楼
romholl
我妈也被骗过,后来还亏了钱
02-12 15:01 回复(1)
20楼
soga
romholl:我妈也被骗过,后来还亏了钱回到原帖
这种事情好多的,真正跑去维权的人不蛮多,后来就吃了哑巴亏
02-12 15:26 回复(0)
21楼
soga
要个自行车:银行里的保险建议是不要买,非车撮宝!退了又不划算,很贱!回到原帖
是的~
02-12 15:26 回复(0)
22楼
soga
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
以及同意退了,就懒得去折腾了
02-12 15:26 回复(3)
23楼
萌小妖
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
02-12 15:27 回复(0)
24楼
落樱1985
soga: 好像长沙的也有,如果撤,各种投诉绝对退的了回到原帖
你家人买的过了犹豫期没有?
02-12 16:41 回复(1)
25楼
落樱1985
soga: 以及同意退了,就懒得去折腾了回到原帖
打的什么电话投诉的?我也试试
02-12 16:44 回复(2)
26楼
潇湘猫猫
soga: 这种事情吃一堑长一智呗,只是我见不得他们这样撮骗人回到原帖
当年的两万五对我而言很值钱,那时候便宜地段房子也才2K,喵滴。要十年才拿,分红就是扯淡,比银行利息都低,现在滥不值钱了,好恨
02-12 16:55 回复(1)
城市管的紧了 ,开始下乡了 。。。
02-12 17:39 回复(1)
28楼
帅坨崽崽
soga: 以及同意退了,就懒得去折腾了回到原帖
请问下银监会电话是多少
02-12 19:12 回复(1)
29楼
soga
帅坨崽崽: 请问下银监会电话是多少回到原帖
12378,先给保险公司和办理业务的柜员,说你要给他们省分行投诉,你说他们还不处理你就要投诉到银监证监
02-12 19:17 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部