大家都在淘
好评实物秀

高景观车有收的吗

如题,孩子大了,用小伞车了,故转让,娇贝的,结实耐用充气轮避震效果好,可躺可坐,一键收车,比较重,大概15公斤,出生后就可以当睡篮,尺寸90*45,可双向推,新旧程度每个人看法不同,自定义7-8新吧,有些地方塑料薄膜都没拆的,普通家用车后备箱就可以放下,最适合1岁内小宝宝,高度够可以少吸尾气,避震好路况不好的话,可以保护头部颠簸
当时是600多买的,有垫子+防风罩,现在150新开铺附近自提

喜欢0
阅读:1058 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
辉美女
这个确实好。冬天推出去至少没风对着吹。就是太大了。
02-11 20:50 回复(1)
板凳
月月麻麻
辉美女:这个确实好。冬天推出去至少没风对着吹。就是太大了。回到原帖
是的呢,太大了出远门不方便,适合小区里附近推推挺好的,哈哈
02-11 20:53 回复(0)
地板
爱多爱翔
好实惠
02-11 21:41 回复(0)
4楼
萱雅
太早了,六月份后
02-11 21:51 回复(1)
萱雅:太早了,六月份后回到原帖
有地方放的话可以带走哟,求带走^O^
02-11 21:51 回复(0)
6楼
aet7878
是娇贝的哪个型号?还有刀吗?我离你比较近,就在湖开小区~
02-11 22:14 回复(2)
aet7878:是娇贝的哪个型号?还有刀吗?我离你比较近,就在湖开小区~回到原帖
具体型号不记得了,可以小刀,湖开挺近的,我就在社区医院这里
02-11 22:19 回复(0)
aet7878:是娇贝的哪个型号?还有刀吗?我离你比较近,就在湖开小区~回到原帖
好像是818a
02-11 22:25 回复(0)
适合老人带孩子遛弯
02-12 14:12 回复(0)
10楼
婕猪
帮顶
02-12 22:38 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部