大家都在淘
好评实物秀

妈耶,我眼睛现在看电脑手机还是糊糊的,不会是手术失败了吧

做完手术后就是这种状态
只要看手机和电脑上的文字
看一会越看越糊越看越糊了
以为过几天能好啊
毕竟看电视看电影完全是很清晰的状态啊

没想到今天都上班了
还是这个状况
根本没办法正常上班
我看五分钟电脑就感觉屏幕都花掉了
然后要闭眼休息
一直这样重复超烦人啦
哪还有正常工作的状态啊

特别是听公司同事好几年前做的手术
她说她做完当天就看的很清晰了
完全没有我这种情况
她还是在****医院做的啦
妈呀,我不能接受一直是这样的状态
复查医生说这是正常的
这真的正常吗??

远视真的挺清晰的
要不是这样我都怀疑我还是个近视
好烦啊,工作不是看电脑就要看手机啊
这还要多久才能正常啊!!!
喜欢3
阅读:3503 | 回复:32

喜欢本帖的人: >更多

陈陈的女儿陈陈的女儿 CZJ000CZJ000 MissEverMissEv

快速回复

沙发
MissEver
不小心点赞了不好意思
02-11 14:20 回复(0)
板凳
kitty0514
近视变远视?去医院复查一下吧
02-11 14:24 回复(1)
地板
sirius0528
太吓人了吧
02-11 14:38 回复(0)
我还想去做,听你这样一说都不敢了
02-11 14:40 回复(1)
maomijingjing:我还想去做,听你这样一说都不敢了回到原帖
我以为一周就能好。。只要不看手机不看电脑,就觉得这手术做的真好。。手机和电脑上的字看一会就糊了。
02-11 14:55 回复(0)
kitty0514:近视变远视?去医院复查一下吧回到原帖
复查两次了,医生 说这个情况是正常的。
02-11 14:56 回复(0)
我也刚做 说正常  一个月内都会出现这种情况
02-11 15:05 回复(1)
shirley50165:我也刚做 说正常  一个月内都会出现这种情况回到原帖
唉,正常上班哪能接受这种情况。。我以为一周后就不会这样了。。
02-11 15:06 回复(0)
02-11 15:11 回复(0)
10楼
shirley50165
我就是早上起来看手机超模糊
02-11 15:13 回复(1)
shirley50165:我就是早上起来看手机超模糊回到原帖
我是刚看手机觉得很清楚,最多能看五分钟,就会越来越糊越来越糊,眼睛会觉得好累。过年期间我看手机次数很少。看电脑和看手机一样。但我看电视看电影都蛮正常的。
02-11 15:22 回复(1)
12楼
shirley50165
小喵爱可乐: 我是刚看手机觉得很清楚,最多能看五分钟,就会越来越糊越来越糊,眼...回到原帖
我看电视和手机看得蛮多的,看久了也会觉得累。可以去电影院看电影吗?
02-11 15:38 回复(1)
shirley50165: 我看电视和手机看得蛮多的,看久了也会觉得累。可以去电影院看电影吗...回到原帖
我看电影不觉得累。感觉很爽啊,终于不用戴眼镜看电影了。
02-11 15:42 回复(0)
好吓人我也不敢做了
02-11 15:46 回复(1)
15楼
气流拐弯
哪个让你大胆。没几天就看电影
02-11 16:30 回复(1)
16楼
气流拐弯
吃火锅唱歌:好吓人我也不敢做了回到原帖
个体差异
02-11 16:31 回复(0)
气流拐弯:哪个让你大胆。没几天就看电影回到原帖
不是看电影导致的吧,我还问了医生,做完第三天看场电影有影响没有,他说可以的。
02-11 16:35 回复(1)
18楼
绿萝香
会不会是做之前滴眼药水不按时按量,做完又看电影引起的
02-11 16:57 回复(0)
19楼
气流拐弯
小喵爱可乐: 不是看电影导致的吧,我还问了医生,做完第三天看场电影有影响没有,...回到原帖
不舒服就老老实实的不看吧,过段时间就好了,电影黑暗情况下最好还是不要,毕竟刺激,医生说的都是基本没禁忌,我那时候也问了
02-11 17:00 回复(1)
气流拐弯: 不舒服就老老实实的不看吧,过段时间就好了,电影黑暗情况下最好还是...回到原帖
看电影和看电视都没有觉得不舒服。就是看手机看电脑上的文字很不舒服。不看又不行,正常上班每天都得看电脑。希望快点能好起来。
02-11 17:04 回复(0)
21楼
格子糖
至少要两个月看东西才会舒服些,我也是一个月之内开车,看红绿灯都是散光的
02-11 17:08 回复(0)
22楼
CZJ000
不小心点赞了,应该要多休息几天
02-11 17:53 回复(0)
23楼
Superwhite
做完手术后休一周太少了把~~~
02-11 18:07 回复(0)
因人而异 个体恢复时间会有差异的 手术前都是经过精密检查计算数据的 可以放心!
02-11 18:31 回复(0)
25楼
逍遥子
你做的哪一种手术,全飞秒激光吗
02-11 18:35 回复(0)
26楼
lnnnb
不是一般休息一个月
02-11 19:44 回复(0)
27楼
二姐虎虎
不会吧,我真的当晚就啥都能看,异常清晰
02-11 19:55 回复(0)
我朋友大概半个月才恢复到完全清楚呢,注意休息就好
02-11 22:32 回复(0)
29楼
coco3794
我一朋友做了很好,但是她休息了一个多月,大半年不怎么用眼
02-11 22:59 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部