大家都在淘
好评实物秀

不容易啊,王者荣耀终于有银牌子了

上上上个赛季玩甄姬有区排名了,上上个赛季没玩,上个赛季一直玩妲己,但是也没打到牌子。
上上上个星期开始玩甄姬,一个星期就上雨花区76,第二个星期就是雨花区28,上个星期虽然输了很多次,但是没想到大家的甄姬都在掉战力啊,哈哈哈。虽然是97名,我也很满足了。

喜欢0
阅读:878 | 回复:38

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

威武啊..最近加了个大腿才知道自己太菜了..正在学****中..
02-11 13:38 回复(0)
我也是很菜,但是现在越来越猥琐了,所以就算输也是败方mvp,掉战力也不多。侥幸有了排名,争取这个赛季上王者了
02-11 13:48 回复(0)
地板
跟屁虫
我也是喜欢玩甄姬
02-11 14:55 回复(1)
跟屁虫:我也是喜欢玩甄姬回到原帖
我还想学一下诸葛亮呢。甄姬腿太短了
02-11 15:06 回复(1)
5楼
颗粒兔
甄姬,妲己,安琪拉这几个英雄对面选出来,我会很开心~
02-11 15:57 回复(0)
6楼
颗粒兔
之前一个市级妲己和我小乔对线,闪现过来想秒我,我直接213连招,他连技能都按不出~
02-11 15:58 回复(3)
7楼
跟屁虫
颗粒兔:之前一个市级妲己和我小乔对线,闪现过来想秒我,我直接213连招,他...回到原帖
这个就是哪个先手的问题,妲己,安琪拉,王昭君都是要么一套带走别个,要么被别个带走。。而甄姬是属于团控型英雄,更多的是消耗对方,帮助队友击杀。
02-11 16:29 回复(1)
8楼
跟屁虫
本宝宝来了: 我还想学一下诸葛亮呢。甄姬腿太短了回到原帖
嗯咯,甄姬这个版本还加强了,诸葛亮好像没改变吧?我觉得张良也很恶心
02-11 16:29 回复(2)
跟屁虫: 嗯咯,甄姬这个版本还加强了,诸葛亮好像没改变吧?我觉得张良也很恶...回到原帖
张良是很恶心,我们法师不离他太近他就控不住我们,而且单挑他一套技能收不走人,我们不落单就没事。
甄姬主要是消耗对手,顺便抢人头,后期人头基本是射手和刺客的,主要靠中期
02-11 17:01 回复(0)
颗粒兔:之前一个市级妲己和我小乔对线,闪现过来想秒我,我直接213连招,他...回到原帖
她没反应过来,被你预判了路线。我玩妲己,如果要用闪现收人头,那就是闪现过去直接按大了,根本轮不到对面出第二个技能
02-11 17:03 回复(1)
跟屁虫: 嗯咯,甄姬这个版本还加强了,诸葛亮好像没改变吧?我觉得张良也很恶...回到原帖
诸葛亮现在感觉出场率不高了,估计玩得好的都上王者了。我还在星耀。。。
02-11 17:04 回复(0)
小乔后期是很恶心,技能太长,法强又高。我要是妲己就郁闷,甄姬就完全不怕了
02-11 17:05 回复(1)
13楼
跟屁虫
本宝宝来了: 小乔后期是很恶心,技能太长,法强又高。我要是妲己就郁闷,甄姬就完...回到原帖
甄姬自保能力太差了,所以愿意玩,玩得好的少,两千多分就可以上银牌了。。但是我觉得小乔的大如果人太多,没看见什么伤害了一样
02-11 17:08 回复(1)
跟屁虫: 甄姬自保能力太差了,所以愿意玩,玩得好的少,两千多分就可以上银牌...回到原帖
小乔的大只能打对手4次,肉基本都能扛得住,法师射手都在后排,所以小乔一般都要带疾跑开大,转一圈就走。反而那个扇子丢出去去血更多。玩多了妲己安琪拉的都不适应这种。
02-11 17:19 回复(3)
15楼
跟屁虫
本宝宝来了: 小乔的大只能打对手4次,肉基本都能扛得住,法师射手都在后排,所以...回到原帖
是的,我很喜欢安琪拉一套带走的感觉
02-11 18:21 回复(0)
16楼
跟屁虫
本宝宝来了: 小乔的大只能打对手4次,肉基本都能扛得住,法师射手都在后排,所以...回到原帖
别个残血跑塔下,我闪现开大过去想收人头,结果伤害被其他血多的抗了,我到了塔下发现他不死,你看烦躁啵
02-11 18:22 回复(1)
17楼
lnnnb
厉害
02-11 19:46 回复(0)
跟屁虫: 别个残血跑塔下,我闪现开大过去想收人头,结果伤害被其他血多的抗了...回到原帖
换妲己收,哈哈哈
02-11 20:59 回复(1)
19楼
跟屁虫
本宝宝来了: 换妲己收,哈哈哈回到原帖
妲己打团又不行咯,我玩的不好
02-11 23:26 回复(0)
20楼
颗粒兔
本宝宝来了: 她没反应过来,被你预判了路线。我玩妲己,如果要用闪现收人头,那就...回到原帖
闪现接二还差不多。你接大秒不了我,我依然可以213反秒你。不过我也不会给你接二的机会,我会预判你的位置,然后一手金身,完成反杀。
02-12 03:07 回复(0)
21楼
颗粒兔
跟屁虫: 这个就是哪个先手的问题,妲己,安琪拉,王昭君都是要么一套带走别个...回到原帖
也不完全是先手,大部分还是看个人操作和走位。而且我玩C不会轻易暴露自己的位置,等你出来了,我再一套秒你。甄姬太吃队友保护,玩不成法刺,拖整体节奏,打到王者局也没见几个玩的6甄姬。
02-12 03:14 回复(0)
22楼
颗粒兔
你这是不会玩小乔吧小乔是所有法师里爆发伤害最高的一套下来前排根本扛不住小乔的核心关键是21秒吹六神小乔一个21就可以让对面C位丝血队友一跟伤害基本团战就打赢了我还经常把小乔玩成法刺闪现到对面C位身后开大金身躲一波伤害找他们移动位置21一套双杀带个吸血经常一波团战下来还满血
02-12 03:21 回复(2)
23楼
跟屁虫
颗粒兔: 你这是不会玩小乔吧小乔是所有法师里爆发伤害最高的一套下来前排根本...回到原帖
21秒吹六神是什么意思
02-12 08:20 回复(1)
24楼
颗粒兔
跟屁虫: 21秒吹六神是什么意思回到原帖
帖子里回复显示不出省略号吗,全连在一起了。是21秒吹,六神小乔~
02-12 11:51 回复(1)
25楼
跟屁虫
颗粒兔: 帖子里回复显示不出省略号吗,全连在一起了。是21秒吹,六神小乔~回到原帖
21秒吹又是什么意思咯?
02-12 11:58 回复(1)
26楼
颗粒兔
跟屁虫: 21秒吹又是什么意思咯?回到原帖
就是2技能之后马上接1技能,这样可以打出二段伤害~说打不出伤害的都是没掌握这个连招,如果213找不好吹的位置,也可以321,先大招进去消耗,然后根据对方走位预判21~会秒吹的小乔才是有灵魂的小乔~
02-12 12:13 回复(1)
27楼
跟屁虫
颗粒兔: 就是2技能之后马上接1技能,这样可以打出二段伤害~说打不出伤害的...回到原帖
哎,我就是吹不到,。。所以没有然后。。最近开始练小乔
02-12 12:30 回复(1)
28楼
颗粒兔
跟屁虫: 哎,我就是吹不到,。。所以没有然后。。最近开始练小乔回到原帖
那你可以先练321打法。在中路对线时多找21感觉,顺便消耗对方血线,有手感就顺多了。只要被小乔吹起来的C必死,肉残,然后再一套21肉也没了。
02-12 14:24 回复(1)
29楼
跟屁虫
颗粒兔: 那你可以先练321打法。在中路对线时多找21感觉,顺便消耗对方血...回到原帖
你说的一套秒是经济多少的基础上
02-12 14:58 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部