大家都在淘
好评实物秀

海信棉元素

汇报一下

海信到13号都在搞活动,之前发过帖子,每天中午12-13点玩游戏抽红包,有微信红包和购物代金券两种

我抽了微信5.2+0.3+0.3+0.3,还有300-100,300-50的代金券

上次小喵说棉元素的内裤好穿,我今天就去把券用了

叠加500-200的活动

相当于600-300,差不多是五折

买了7条内裤~一套秋衣~一双袜子

一共实付320块,要是到的早,可以参加云闪付满100-50的活动,可惜我买的时候没名额了

活动到明天,需要的去看看

喜欢0
阅读:1533 | 回复:7

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
dl琳子
免费抽奖来一个吧
01-12 22:40 回复(0)
板凳
aiailiqin
抽到的现金红包是不是要下APP才看得到啊,我好像有个99的,但是在会员卡里面看不到,只能在活动那里点查看才看的到
01-12 23:01 回复(1)
地板
dl琳子
aiailiqin:抽到的现金红包是不是要下APP才看得到啊,我好像有个99的,但是在...回到原帖
不可能扫到这么大的吧,我中最大都只有5.2
微信红包会有服务通知,你点领取
如果是代金券,就要到海信广场公众号或app里查看会员卡,在现金券里
01-13 00:13 回复(1)
4楼
aiailiqin
dl琳子: 不可能扫到这么大的吧,我中最大都只有5.2微信红包会有服务通知,...回到原帖
我可以看到两个,还有一个0.3
01-13 00:39 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部