大家都在淘
好评实物秀

梅溪湖的大草原烤全羊

梅溪湖团建聚会精品
限量100份爆抢36斤烤全羊
699元抢原价1480元8-10人

有活羊36斤左右,干锅羊杂 羊头高汤火锅 羊头羊角炖萝卜 多种配菜…每天有戏剧演艺 唱歌设备齐全 不定期抽奖活动 让你的整个冬天火起来

提前1天电话预约  过年不休假 使用期超长至4.20日
地址:大草原烤全羊梅溪湖店

过年可用,不休假啊
速囤,只有100份

喜欢0
阅读:1083 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
dl琳子
河西的朋友看过来,家庭聚会,团建都可以哦
01-12 17:36 回复(0)
板凳
dl琳子
河东的朋友,在南边的天际岭隧道也有烤全羊哦
01-12 17:37 回复(0)
地板
alockcc1
感觉好想去吃啊
01-12 18:11 回复(1)
4楼
cici1119
不是不能发二维码吗?
01-12 18:21 回复(0)
你们可以发啊,我的被删帖了
01-12 18:41 回复(1)
6楼
dl琳子
alockcc1:感觉好想去吃啊回到原帖
组队去吃啊,气氛嗨起来~
01-12 19:01 回复(0)
7楼
dl琳子
逸子恩恩:你们可以发啊,我的被删帖了回到原帖
是不是频繁发帖了啊?我只发一下,而且是实打实的推荐一下
01-12 19:03 回复(1)
dl琳子: 是不是频繁发帖了啊?我只发一下,而且是实打实的推荐一下回到原帖
我发得少,兴致来了几天才发一次
01-12 19:12 回复(0)
9楼
dl琳子
东塘新麦客ktv再次上线,9.9唱6小时
下午场,晚晚场可用
01-13 00:36 回复(0)
10楼
dl琳子
强烈推荐国金中心二楼的老欧洲咖啡
昨天一上线就卖了309份,中茂城,五江天街,三店可用
看大众点评上的评价真的很高大上哦,套餐内容也是实打实的,两个人吃撑,三个人能吃饱哦
01-13 08:30 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部