大家都在淘
好评实物秀

华为平板

请问有人用华为平板么?好用么?就是给小盆友上网课用,有必要买苹果不?
喜欢0
阅读:794 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
jefflo
ipad 2018款,2000出头
01-12 18:32 回复(1)
板凳
lisabellz
我崽他们班上统一买的华为m5,专用于平板教学,已经装了专用软件,只能他用
01-12 18:34 回复(1)
地板
张贝
我想买个小米的平板,就是为了看教学视频
01-12 19:15 回复(1)
4楼
hyoung
才买的美版苹果,2018 32g1600
01-12 21:08 回复(1)
张贝:我想买个小米的平板,就是为了看教学视频回到原帖
我就是在比较华为和小米,小米对于小盆友屏幕是不是小了点?只有8寸
01-12 23:12 回复(1)
jefflo:ipad 2018款,2000出头回到原帖
买不起
01-12 23:12 回复(0)
lisabellz:我崽他们班上统一买的华为m5,专用于平板教学,已经装了专用软件,只...回到原帖
什么专用软件啊?
01-12 23:12 回复(0)
hyoung:才买的美版苹果,2018 32g1600回到原帖
哪里买的啊?
01-12 23:12 回复(1)
9楼
Hy花芽
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-12 23:35 回复(0)
10楼
张贝
春家山春家山: 我就是在比较华为和小米,小米对于小盆友屏幕是不是小了点?只有8寸回到原帖
也是的,我就是想要个屏幕大的看教学
01-12 23:47 回复(0)
11楼
hyoung
春家山春家山: 哪里买的啊?回到原帖
美亚啊
01-13 00:02 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部