大家都在淘
好评实物秀

沙雕网友,给我快乐

每次刷微博都会被沙雕脑洞逗笑……

喜欢0
阅读:1017 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
taylor
哈哈,强
01-12 16:32 回复(0)
板凳
时间裂缝
其实我觉得评论的没毛病,拿这种“忍一时、退一步”之类话去劝别人的人更加沙雕,中国社会的风气差,坏人气焰嚣张,都是被这种沙雕惯出来的,拿坏人没办法也就算了,反倒劝好人要忍要退,真是柿子得挑软的捏啊。

我觉得,对付坏人,一定要让他们付出代价才能记事,这种事总得要人来做,都忍都退了,坏人都快不知道天高地厚了。
01-12 17:36 回复(1)
地板
alockcc1
哈哈哈
01-12 18:13 回复(0)
4楼
alockcc1
不过我觉得评论说的也确实没错
01-12 18:13 回复(1)
哈哈哈哈,我就是这么想的
01-12 18:33 回复(1)
时间裂缝:其实我觉得评论的没毛病,拿这种“忍一时、退一步”之类话去劝别人的人...回到原帖
是这样没错了
01-12 18:33 回复(0)
alockcc1:不过我觉得评论说的也确实没错回到原帖
我也觉得
01-12 18:33 回复(0)
懒界奇女子:哈哈哈哈,我就是这么想的回到原帖
哈哈哈哈哈哈我也是
01-12 18:33 回复(1)
沙雕网友是我快乐生活的源泉
01-12 21:19 回复(1)
10楼
Hy花芽
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-12 23:42 回复(0)
酱酱吃土中: 哈哈哈哈哈哈我也是回到原帖
01-13 10:48 回复(0)
璎珞小白:沙雕网友是我快乐生活的源泉回到原帖
是这样没错了
01-13 21:34 回复(0)
哈哈哈哈
01-13 23:55 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部