大家都在淘
好评实物秀

咨询小孩子腺体肥大

我女儿快九岁了,三岁多就有过敏性鼻炎,然后经常中耳炎,晚上睡觉打鼾,去检查,鼻子都堵住了,这种情况好像就是腺体肥大,那种耳鼻喉医院说需要做微创,问问大家,有碰到过这种列子的吗?
喜欢0
阅读:1872 | 回复:54

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

我玩的好的崽,做了手术,经常打鼾,用嘴呼吸,还蛮严重的~嘴唇都有点外翻,如果严重还是建议你手术
01-12 15:53 回复(1)
柠檬虫子虫子:我玩的好的崽,做了手术,经常打鼾,用嘴呼吸,还蛮严重的~嘴唇都有点...回到原帖
是的,久了脸型都会变的
01-12 15:59 回复(1)
地板
茜娘
我一直排斥手术,我家也是让手术
01-12 16:02 回复(0)
我家最近刚做完手术,附三做的,做完不打鼾了,我怕影响发育,我家才三岁,小手术,动完就出手术室那可怜的模样,我哭得稀里哗啦,医生还把我笑得要死,她们说夏天做这个的超多,要都像我这样哭好可怕。
01-12 16:34 回复(1)
你还说经常中耳炎,我崽不很严重我都选择手术了,但是扁桃体过大就慎重点选择,因为扁桃体动手术影响呼吸系统,免疫力会降低,我只选择了腺样体手术,我崽扁桃体不是很大所以我没做,听你这样说我觉得还是做比较好,本来小孩打鼾肯定是一种病态
01-12 16:39 回复(0)
6楼
hdf3192
我家18年5月30日省儿童医院做的手术,现在睡眠质量很好
01-12 16:42 回复(2)
7楼
司令
我崽鼻窦炎,医生建议手术,后来我咨询了我妈妈在湘雅呼吸科的同学,他说小孩子只要不是特别严重,就不要手术,长大会慢慢恢复
01-12 16:44 回复(0)
8楼
茜娘
hdf3192:我家18年5月30日省儿童医院做的手术,现在睡眠质量很好回到原帖
你家也是腺样体肥大吗,
01-12 17:07 回复(0)
9楼
茜娘
hdf3192:我家18年5月30日省儿童医院做的手术,现在睡眠质量很好回到原帖
手术要住几天?
01-12 17:08 回复(1)
10楼
mindy_zheng2
我家的也是从小就腺样体肥大,我基本每年带他去检查一下,如果堵得不是特别厉害,我想还好等孩子长到10岁吧,据说会自动萎缩。
01-12 17:37 回复(0)
11楼
mindy_zheng2
而且为了避免腺样体面容,我家的七岁多了一直和我睡,就是为了方便每天晚上听到他打鼾了就赶紧帮她翻身侧睡。
01-12 17:39 回复(0)
12楼
丫丫妮子
不建议做
01-12 17:48 回复(0)
看了大家的留言,到底要不要做咯?我家每天都打鼾,注意力超级不集中,鼻子堵得好严重
01-12 18:14 回复(1)
14楼
筱丹
我们准备下周一去做睡眠监测了,坚持到八岁多没有看见要消的迹象
01-12 18:39 回复(3)
筱丹:我们准备下周一去做睡眠监测了,坚持到八岁多没有看见要消的迹象回到原帖
什么情况,不太懂
01-12 18:52 回复(0)
这个腺体肥大去哪个医院检查比较权威啊
01-12 18:52 回复(1)
17楼
考拉小雨
兰花草0824:看了大家的留言,到底要不要做咯?我家每天都打鼾,注意力超级不集中,...回到原帖
你孩子做一个睡眠呼吸监测吧,这个症状看来是要做的
01-12 19:19 回复(1)
18楼
考拉小雨
兰花草0824:这个腺体肥大去哪个医院检查比较权威啊回到原帖
9岁多才纠结要处理,其实有点晚了
01-12 19:20 回复(0)
19楼
hdf3192
茜娘: 手术要住几天?回到原帖
第5天出院的,是啊腺样体2度肥大,做睡眠监测有点缺氧
01-12 20:06 回复(1)
考拉小雨: 你孩子做一个睡眠呼吸监测吧,这个症状看来是要做的回到原帖
在哪里做
01-12 20:14 回复(0)
21楼
茜娘
hdf3192: 第5天出院的,是啊腺样体2度肥大,做睡眠监测有点缺氧回到原帖
是怎么做监测的,是要住院做吗
01-12 20:27 回复(0)
22楼
kitty0514
听医生的做手术吧,张嘴呼吸非常影响面容,长大了脸型会很糟糕,下巴后缩,龅牙各种问题爆出,女孩子还是爱漂亮的,别长大了后悔没早治疗。
01-12 21:17 回复(0)
我朋友的女儿暑假在省人医做的手术,听说好多小孩做这个。
01-12 22:12 回复(0)
24楼
艳降勾魂
9岁多才纠结要处理,其实有点晚了
01-12 22:13 回复(0)
25楼
气流拐弯
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-12 22:23 回复(0)
26楼
Hy花芽
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-12 23:38 回复(0)
天天天天天蓝: 是的,久了脸型都会变的回到原帖
是的,比起有的不可逆的后果,还是取其轻,我认识的就有三个做了,最小的三岁
01-12 23:44 回复(0)
扁桃体二度肿大需要手术吗?
01-12 23:48 回复(0)
筱丹:我们准备下周一去做睡眠监测了,坚持到八岁多没有看见要消的迹象回到原帖
睡眠检测在哪里做?想让我老公去看看
01-13 00:25 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部