大家都在淘
好评实物秀

厨艺不够,餐具来凑

01-12 13:21 楼主
婕猪 更多
   新买的餐具到货,下厨的热情又来了~~

午餐:豆瓣鸡、卤鸡腿、板栗南瓜、凉拌秋葵

老公嘲笑我是:厨艺不够,餐具来凑!也是醉了,餐具店发给各位。

【摩登主妇欧式创意一人食早餐餐具套装手绘陶瓷盘子餐盘家用早餐盘】https://m.tb.cn/h.3srOD0v?sm=8762b3 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥GH9PbJga4dR¥后到淘寳[来自超级会员的分享]

喜欢0
阅读:1577 | 回复:29

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

胡萝卜碗有链接波~
01-12 13:30 回复(5)
板凳
婕猪
苏大大大大大:胡萝卜碗有链接波~回到原帖
01-12 13:32 回复(0)
地板
婕猪
【朵颐欧式陶瓷餐具10英寸西餐盘创意胡萝卜草帽意面盘大容量深盘】https://m.tb.cn/h.3s0oGk2?sm=7c5678 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥curabJgWokB¥后到淘寳[来自超级会员的分享]
01-12 13:33 回复(1)
4楼
婕猪
好像已经下架了,好久以前买的,你可以咨询一下店家
01-12 13:33 回复(0)
婕猪: 【朵颐欧式陶瓷餐具10英寸西餐盘创意胡萝卜草帽意面盘大容量深盘】...回到原帖
谢谢~~
01-12 15:05 回复(0)
一点阿子菜都搞大盘子装 难得洗碗不咯 哈哈
01-12 15:13 回复(1)
嘿嘿,我去下单了
01-12 16:16 回复(0)
8楼
婕猪
阿西塔卡:一点阿子菜都搞大盘子装 难得洗碗不咯 哈哈回到原帖
分量还可以
01-12 16:40 回复(0)
9楼
司令
为什么我没看到胡萝卜
01-12 16:45 回复(1)
10楼
司令
看到了。碗上图案胡萝卜
01-12 16:45 回复(0)
11楼
hyoung
司令: 为什么我没看到胡萝卜回到原帖
我开始也没看到,找了一圈没看到胡萝卜这个菜,哈哈哈
01-12 17:00 回复(0)
12楼
康康砣
你们家餐具真好看
01-12 18:38 回复(1)
确实挺漂亮的。问题是,我这人,看见这么漂亮的盘子,估计都不舍得用了
01-12 18:44 回复(1)
14楼
斗尽霸
  两只鸡腿出自同一只鸡的可能性几乎为零,南瓜却不同了,全部出自同一只南瓜。
01-12 19:07 回复(1)
15楼
艳降勾魂
一点阿子菜都搞大盘子装 难得洗碗不咯 哈哈
01-13 22:38 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部