今日热点

求助万能的朋友们

有谁知道长沙泰和医院怎么样么?有个外地的朋友得了糖尿病,比较严重了,在网上看到说治疗糖尿病很厉害?想来看看?
喜欢0
阅读:1074 | 回复:17

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
仙人掌86
不了解,但对这种广告打得厉害的医院没好感
01-11 23:40 回复(0)
板凳
黄秋秋
只能说糖尿病靠自己控制饮食生活****惯 没什么办法根治
01-12 00:09 回复(0)
地板
凑合算了
私立医院,仔细想想吧!
01-12 00:19 回复(0)
4楼
拜金妞
不要去,去湘雅附二,有糖尿病专科
01-12 00:31 回复(0)
我老公糖尿病吃美国的保健品吃好了,现在是糖尿病先兆,不属于糖尿病了
01-12 00:51 回复(1)
芝加哥的风:我老公糖尿病吃美国的保健品吃好了,现在是糖尿病先兆,不属于糖尿病了回到原帖
什么保健品?
01-12 02:35 回复(0)
吃保健品吃好了,糖尿病就不是医学难题了,做任何决定前,仔细想想吧
01-12 08:22 回复(1)
8楼
sandy_sd
去正规医院
01-12 09:04 回复(0)
微微细语:吃保健品吃好了,糖尿病就不是医学难题了,做任何决定前,仔细想想吧回到原帖
吃保健品吃好了 也是厉害   哈哈
01-12 09:42 回复(0)
去正规医院,好医院可不靠打广告吸引病人
01-12 10:34 回复(0)
11楼
红袖添乱
泰和是那种康复医院,在我上班那边,建议去附一附二好得多
01-12 13:11 回复(0)
这个是美国专利产品,但是不好买。我不卖,确实是吃好了,我们今年9月做了检查的
01-12 13:22 回复(0)
不是只短期吃吃就好了,我们坚持吃了两年,我老公以前是医生。
01-12 13:23 回复(1)
芝加哥的风:不是只短期吃吃就好了,我们坚持吃了两年,我老公以前是医生。回到原帖
你是微商吧
01-12 14:14 回复(2)
15楼
粥小粥
糖尿病不要去民营医院,去正规大医院,民营医院收钱就算了,当误病情才是祸首
01-12 15:48 回复(0)
吃火锅唱歌: 你是微商吧回到原帖
我不卖产品,只自己吃,谢谢!
01-12 23:04 回复(0)
吃火锅唱歌: 你是微商吧回到原帖
我也不是微商,呵呵
01-12 23:08 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部