大家都在淘
好评实物秀

幼儿园的熊孩子

我崽每次被班上同一个小朋友抓伤,怕吓到这个小朋友也怕家长没面子没有当面警告过他,每次都是微信提醒老师,事不过三,第五次了,准备星期一抓他出来私聊!

喜欢0
阅读:2190 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

哈哈,支持私聊
01-11 19:34 回复(0)
板凳
斗尽霸
  星艺蛮好听的,是不是一个女孩呢?
01-11 19:54 回复(1)
地板
kova_lv
斗尽霸:  星艺蛮好听的,是不是一个女孩呢?回到原帖
不是星艺,男孩,哈哈,第一个字是姓
01-11 20:01 回复(1)
4楼
斗尽霸
kova_lv: 不是星艺,男孩,哈哈,第一个字是姓回到原帖
  不错不错,名字听起来很有才华的样子。
01-11 20:13 回复(1)
你脾气真好,居然能忍到第五次
01-11 20:17 回复(1)
我觉得三番五次被抓,老师也有原因。不重视!
01-11 20:31 回复(1)
7楼
kova_lv
斗尽霸:   不错不错,名字听起来很有才华的样子。回到原帖
谢谢夸奖,因为我跟我老公当年都是艺术生,然后我娃属羊,要吃草,就取单名艺
01-11 20:43 回复(0)
在班级群里说,说不定还有其他小朋友也被那小朋友欺负
01-11 20:49 回复(1)
9楼
kova_lv
气流拐弯:在班级群里说,说不定还有其他小朋友也被那小朋友欺负回到原帖
是的 ,我崽说别的同学也被打了
01-11 21:07 回复(0)
10楼
kova_lv
言西早小小小太阳:我觉得三番五次被抓,老师也有原因。不重视!回到原帖
老师每次都说会批评教育,也跟对方家长聊了,但是没啥效果,很无奈
01-11 21:17 回复(1)
11楼
kova_lv
潇湘猫猫:你脾气真好,居然能忍到第五次回到原帖
嗯,再不能忍了
01-11 21:18 回复(0)
kova_lv: 老师每次都说会批评教育,也跟对方家长聊了,但是没啥效果,很无奈回到原帖
我崽情况跟你崽差不多,主要是一个星期之内就抓了三次。我老公直接打电话给老师,说老师太不负责,一个月内抓两三次能理解,我们也不会说什么,但是一个星期内抓了这么多次那是老师不重视,不负责。自从打了电话之后,就没有被抓过了。
01-11 22:09 回复(0)
这老师也有点儿责任呢
01-12 16:24 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部