大家都在淘
好评实物秀

三只熊年卡,19.9有12张滑雪门票哦

有车一族可以看看,超级实惠啊

车贴不是很大,不影响开车视野的哦

规则解读:
贴车贴时间是规定在1月18日至2月28日期间领取并贴上。
假如1月18日领取的

那么第一张票的有效期是1月18日至2020年的1月18日

第二张票的有效期是2月18日至2020年的1月18日

第三张是3月18日至2020年的1月18日,以此类推。

假如前面11个月都没有使用,那么可以在第12个月一次性邀请12个人来玩。

贴完车贴,现场一次性领12张票回来。

只不过是每个月一张票生效。

票上面写了生效时间的。

当月不用的,自动累计到后面去使用。但是每次用的时候,车子要到园区去亮一下相。证明车贴还在车玻璃上面。

喜欢0
阅读:930 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
dl琳子
截屏图一的二维码,可以微信扫码购买

如果你觉得不需要那么多张票,因为贴的时间太长了,可以只贴两个月,也就是第三个月去玩,就可以一家三口一起玩了。玩完把车贴撕掉就是~反正19.9能买3张票,已经是很优惠很优惠的了哦
01-11 19:07 回复(0)
咦?今天早上好像看到了
01-11 19:35 回复(1)
地板
tbb1128
租衣服还收钱吗
01-11 21:09 回复(2)
4楼
麓影
tbb1128:租衣服还收钱吗回到原帖
那40少不了
01-11 21:36 回复(1)
5楼
dl琳子
tbb1128:租衣服还收钱吗回到原帖
嗯,要收的哦,正价进去也是要收的
01-11 23:39 回复(0)
6楼
dl琳子
懒界奇女子:咦?今天早上好像看到了回到原帖
是啊,划算的要不要的
01-11 23:40 回复(1)
7楼
dl琳子
麓影: 那40少不了回到原帖
嗯咯,正价也是要出的
01-11 23:40 回复(1)
8楼
tbb1128
dl琳子: 嗯咯,正价也是要出的回到原帖
等于40块钱一次罗
01-12 00:27 回复(0)
dl琳子: 是啊,划算的要不要的回到原帖
是啊..就是有点不想贴..哈哈
01-13 10:50 回复(1)
10楼
dl琳子
懒界奇女子: 是啊..就是有点不想贴..哈哈回到原帖
不是很大啊,想要几张,你就贴几个月呗~哈哈
01-13 12:26 回复(1)
dl琳子: 不是很大啊,想要几张,你就贴几个月呗~哈哈回到原帖
01-13 13:24 回复(0)
12楼
来了老弟
感觉不错哦,车多的优势能体现出来了
01-30 15:04 回复(1)
13楼
dl琳子
来了老弟:感觉不错哦,车多的优势能体现出来了回到原帖
哈哈,是的,相当于19.9一张票,不过现在没得了
01-30 18:07 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部