大家都在淘
好评实物秀

想骑个马真是波折啊,话说飞猪有点坑

想骑马不容易呢
听我娓娓道来
本来昨天3个朋友一起
准备下班就出发到常德来的
晚上我临时要出去吃个饭
约饭后再出发
结果开车的朋友家里突然有急事
剩2个人
我们就说坐火车过去舒服点
买了票
动车还不知道在哪里坐
这都是小问题
早上6点一睁开眼飞猪居然提醒我退票!!!
昨天晚上下单的时候还有十几张票的
好吧
网购也不靠谱
到火车站再去看有没有票或者其他车次
7点到了火车站
最近的一趟都是十一点了
只好坐地铁到西站转大巴
然后好不容易到了常德
俱乐部正好今天到草
老板娘也没时间接我们
自己打车过去倒不是多大个事儿
但是!!!
到了那里简直了
棚子呢?说好的不怕连连阴雨的室内棚子呢?
前几天被雪压垮了!!

老天爷就是这么眷顾我啊
还好马儿乖巧可爱
常德的饭菜很好吃
抚慰了我的受伤的心

我还没说在大巴上睡得迷迷糊糊
马具装备掉在上面
后来打了十几个电话才寻回来的
今天过得实在是太刺激了

喜欢0
阅读:1678 | 回复:27

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
饭团、
命运波折啊
01-11 18:00 回复(1)
饭团、:命运波折啊回到原帖
是啊,哈哈哈,真是没想到啊
01-11 18:06 回复(0)
地板
小新panda
运气不错
01-11 18:58 回复(1)
小新panda:运气不错回到原帖
啊哈哈哈,还可以
01-11 19:31 回复(0)
这样子骑马更过瘾吧
01-11 19:43 回复(1)
逸子恩恩:这样子骑马更过瘾吧回到原帖
不是啊,棚子坏了就没法骑啊
01-11 19:45 回复(0)
7楼
斗尽霸
  这个叉车的载重量是三吨,配备了柴油发动机。它虽然搬运物件比马更加有力,却不环保。内燃机会排放大量废气,或者选择同等载重量的电力叉车更好一些,能耗成本可以进行压缩。明显用电比用柴油省钱。其次,杭州叉车的质量一般;丰田、海斯特、林德、台励福、克拉克、小松叉车的质量要比它过硬得多。
01-11 19:46 回复(1)
斗尽霸:  这个叉车的载重量是三吨,配备了柴油发动机。它虽然搬运...回到原帖
谢谢老板推荐
01-11 19:48 回复(0)
不宜出行你应该退回来。上次我去南宁也是各种不顺
01-11 20:19 回复(1)
10楼
艾希妈蜜
美女,长沙骑马场,能给个地址波,我美团上搜出来哈是些生态农庄,我也是醉了
01-11 20:41 回复(1)
11楼
庄晓晓
刚给女儿定了幼儿园,里面养了两匹pony,正好不用另外再找骑马的地方了,哈哈
01-11 21:09 回复(1)
12楼
ganpeng13
抖音上说,买票要在12306上买,其他地方买的就会出现这种情况,不知道真假
01-12 08:48 回复(1)
13楼
聪聪妈妈
订火车票为什么要用第三方的机构去订
12306实时订票,有就有,没有就没有
01-12 21:17 回复(1)
潇湘猫猫:不宜出行你应该退回来。上次我去南宁也是各种不顺回到原帖
呃..我已经完好的回来了..算了..哈哈..谢谢提醒
01-13 10:47 回复(0)
艾希妈蜜:美女,长沙骑马场,能给个地址波,我美团上搜出来哈是些生态农庄,我也...回到原帖
长沙现在没什么地方骑马了..你可以去星沙看看..
庄晓晓:刚给女儿定了幼儿园,里面养了两匹pony,正好不用另外再找骑马的地...回到原帖
哈哈..那个幼儿园是十二万一年吧~?
gan****13:抖音上说,买票要在12306上买,其他地方买的就会出现这种情况,不...回到原帖
我之前在铁什么的APP上就没事
01-13 10:47 回复(1)
聪聪妈妈:订火车票为什么要用第三方的机构去订 12306实时订票,有就有,没...回到原帖
因为国家的服务总是没那么方便啊
01-13 10:48 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部