大家都在淘
好评实物秀

现在的考试,四年级题目真的灵活!

喜欢0
阅读:2231 | 回复:32

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

逸雪无霜:这不算活,基本上都在考点之内。要是那种出几张图片,要你讲想法,又要...回到原帖
作为四年级,己经很活了!我记得我小时候考古诗,直接背出默写就可以,现在是要灵活运用,占分又高。
01-11 14:41 回复(1)
微微细语: 你估计是离开学校后,第一次看现在小学考试卷吧回到原帖
各个区不一样,考试也不一样,比如开福区试卷就简单多了!就跟我们小时候考的一样!
01-11 15:14 回复(0)
潇湘猫猫:比我们之前活多了回到原帖
确实灵活很多!
01-11 15:15 回复(0)
爱多爱翔:这是哪个学校的?我们星沙没这么难回到原帖
芙蓉区的。
01-11 15:15 回复(1)
吃火锅唱歌:我觉得都是固定思维的题啊,哪里活了?回到原帖
看来你是学霸
01-11 16:15 回复(1)
天天天天天蓝: 这个出试卷的老师真的很用心了回到原帖
特别是古诗,场景式的,学会了以后遇到相同的情景能够灵活运用了
01-11 16:17 回复(0)
米可米可yo:感觉写不出来了 特别是作文回到原帖
哈哈,作文还好,是我的强项
01-11 16:18 回复(0)
月月麻麻:感觉我会考不及格回到原帖
?
01-11 17:12 回复(0)
粥小粥:明明读过书,为何没读书?回到原帖
?
01-11 17:13 回复(0)
月月麻麻:感觉我会考不及格回到原帖
哈哈
粥小粥:明明读过书,为何没读书?回到原帖
哈哈
雅笛:5是不是B回到原帖
是的!
01-11 18:53 回复(0)
陌陌:开福区的飘过回到原帖
感觉今年开福区题目相对简单些。
01-11 18:54 回复(0)
盖世神经:完了,我一个都不会,只能看看三年级的去了。回到原帖
哈哈,三年级一样活
01-11 18:54 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部