大家都在淘
好评实物秀

上海迪士尼乐园少排队干货攻略

2018年的时候去了趟上海迪士尼
今天整理电脑里的照片,才想起来分享一下,不要打我
本迪士尼粉丝,去电影院打卡看了每一部迪士尼的电影,
最爱漫威!在迪士尼能跟美队合影我真的太幸福了!
最最惊艳的还是迪士尼的烟花,
有生之年一定要去看一次迪士尼的烟花秀哦!
配合着喜欢的动画人物或电影人物的灯光秀以及音乐的烟花秀现场超感动!

网上之前也看过很多别人的迪士尼的攻略了,
写的太复杂了,我都记不住看,
其实想要在热门项目少排队最方便的办法就是
一定要住迪士尼的酒店!
玩具总动员酒店提早一个月左右预定的话价格会比较优惠。
入住迪士尼酒店后,就可以获得早上快速入园的通行证
可以从迪士尼小镇小门入口快速入园
这个快速入园,一定要早起赶最早一趟,
我入园的时候,距离大门开始检票还有50多分钟吧,
整个迪士尼乐园是空的!!!
没有人!随便玩!
都不用排队!
这一个小时内你可以玩掉至少3个平时需要排50分钟以上的大热门项目。
剩下再用手机a****两个没有玩到的热门项目的fp(快速通行证),
基本上热门项目你就全部玩到了,不需排队。
剩下的时间可以悠哉的拍照逛逛吃东西,
超建议一定要看迪士尼剧场表演
推荐加勒比海盗剧场,简直是杂技!太精彩了!
杰克船长超皮还会调戏观众哦。
----------------------------------------------------------
入住迪士尼酒店除了可以提前入园外,
还有一个超方便的行李寄存服务,
虽然酒店都是下午才能入住,你上午到了也不要紧,
酒店会给你先办好入住,然后免费寄存好行李,
然后你就可以去上海随便逛了,
晚上回来去寄存处说一声,
就会有服务员帮你把行李送到房间。
第二天早上去迪士尼乐园的退房的时候,把
行李去登记寄存,
酒店会把你的行李送到你指定的地点,方便你晚上离开
我选择了地铁口最近的那个寄存处
我觉得非常贴心了
另外你在迪士尼乐园里买买买也不用担心拿不下,
寄存等出园的时候一起拿走,
如果你当晚还住在迪士尼酒店的话,他可以把你买的商品送回你的房间。

总得来说在迪士尼玩的非常开心,
有机会还想和朋友们一起穿着可爱的裙子再去呢!

喜欢2
阅读:1515 | 回复:16

喜欢本帖的人: >更多

蜀山上的猫仙蜀山上的猫仙 辣手摧花辣手摧花

快速回复

沙发
辣手摧花
哇塞,良心攻略,收藏了
01-11 14:17 回复(1)
板凳
千绘绘
辣手摧花:哇塞,良心攻略,收藏了回到原帖
么么,谢谢亲爱的喜欢
01-11 14:22 回复(0)
地板
冰果点点
11月去的  起了个大早排队抢FP  跑到某个项目门口一个人都没有 有点不相信 不敢进去玩  然后人家门口的服务员小哥哥说可以进  第一个  哈哈哈哈哈哈
01-11 14:42 回复(1)
4楼
千绘绘
冰果点点:11月去的  起了个大早排队抢FP  跑到某个...回到原帖
是的,开门前一个小时爽的很,大项目都可以玩完~
01-11 14:48 回复(0)
记号
01-11 14:56 回复(0)
6楼
tongfei716
玩具总动员不可以吧,我上次只能提前半小时啊
01-11 15:20 回复(1)
7楼
千绘绘
tongfei716:玩具总动员不可以吧,我上次只能提前半小时啊回到原帖
我确实是住的玩具总动员,可以的呢,第一批入园的,要问好酒店人员第二天最早一趟入园的车几点,早起过去。
01-11 16:38 回复(0)
8楼
yiyibaby30
去了两次,每次都是十点才入园,两次还没有玩遍全部的项目。
01-11 22:22 回复(1)
人太多啦!
01-11 23:24 回复(1)
10楼
千绘绘
就等你出来玩:人太多啦!回到原帖
非节假日去会好很多,玩得也很舒服。。。
01-12 15:48 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部