大家都在淘
好评实物秀
回复:

请问动车是在高铁站还是火车站坐啊?急!!!

我这小暴脾气:高铁站吧回到原帖
其实是在火车站坐,我也是才搞明白
01-11 10:36 回复(0)
31楼
淡淡D
懒界奇女子: 。。。。以前我好像没坐过?不记得了回到原帖
我记得好清楚,以前我上大学就在隔壁省,火车太挤经常坐汽车,后来有了动车就一般坐动车。。。好像暴露年龄了
01-11 11:22 回复(1)
淡淡D: 我记得好清楚,以前我上大学就在隔壁省,火车太挤经常坐汽车,后来有...回到原帖
并没有,因为我没啥概念,呃呃呃
01-11 11:23 回复(0)
火车站
01-11 12:49 回复(1)
蚊子的窝15:火车站回到原帖
嗯嗯,谢谢
01-11 13:13 回复(0)
35楼
wxm22519788
南站会写长沙南
01-11 14:04 回复(1)
wxm22519788:南站会写长沙南回到原帖
嗯嗯
01-11 14:51 回复(0)
37楼
彩云之西
G开头的就是高铁站火车南站坐,D和K开头的就是在五一路火车站坐。
01-11 16:00 回复(1)
彩云之西:G开头的就是高铁站火车南站坐,D和K开头的就是在五一路火车站坐。回到原帖
d开头的也是五一路的火车站啊?
01-11 17:00 回复(1)
39楼
盖世神经
长沙南站哪有动车组?都是在长沙站坐的。
01-11 18:19 回复(1)
盖世神经:长沙南站哪有动车组?都是在长沙站坐的。回到原帖
噢噢噢,原来如此
01-11 18:21 回复(0)
41楼
小新panda
你就去火车站就行
01-11 19:02 回复(1)
小新panda:你就去火车站就行回到原帖
好的,谢谢,哈哈,已经完美错过了
01-11 19:32 回复(0)
懒界奇女子: d开头的也是五一路的火车站啊?回到原帖
不一定,有的D开头的也在火车南站坐,所以还是要看票上写哪里就是哪里
01-11 19:44 回复(2)
sabrinazhang321: 不一定,有的D开头的也在火车南站坐,所以还是要看票上写哪里就是哪...回到原帖
原来是这样,学****了,
01-11 19:45 回复(0)
sabrinazhang321: 不一定,有的D开头的也在火车南站坐,所以还是要看票上写哪里就是哪...回到原帖
感谢
01-11 19:45 回复(0)
火车站
01-11 23:24 回复(1)
47楼
星城之星
懒界奇女子: 看得懂啊,不过一般动车都在南站坐,来确认一下,避免跑错不行吗?回到原帖
谁告诉你普速线上不跑动车的啊?
01-12 01:29 回复(2)
48楼
星城之星
flyfengfeng:长沙西,开始用了吗?回到原帖
长沙西一直在使用啊,还有很多车次啊!
你看!从长沙西开出的列车,这么多!

01-12 01:36 回复(1)
49楼
flyfengfeng
星城之星: 长沙西一直在使用啊,还有很多车次啊! 你看!从长沙西开出的列车,...回到原帖
哦~
01-12 12:53 回复(0)
50楼
蛋黄饼干
白菜叔叔:到常德的高铁还没动工修,所以搞了个撮把子动车。其实就是火车回到原帖
长得不一样吧,

很久没有坐过火车了。
01-12 17:21 回复(0)
就等你出来玩:火车站回到原帖
嗯嗯..3Q
01-13 10:48 回复(0)
星城之星: 谁告诉你普速线上不跑动车的啊?回到原帖
我是说一般..没说不跑啊..来确认下没什么不对的啊
01-13 10:48 回复(0)
星城之星: 谁告诉你普速线上不跑动车的啊?回到原帖
你懂就好了..何必把不了解情况的人一通喷呢?
01-13 10:49 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部