大家都在淘
好评实物秀
回复:

一百三十多能配到真正的明月的吗?

30楼
H笑笑
逸子恩恩:现在有个精益的蓝光镜片+框只要99,有需要找我,靠谱  ...回到原帖
好不好用?我需要
01-11 19:19 回复(0)
31楼
H笑笑
不是吧,我们这里随便一副6、700上千
01-11 19:19 回复(0)
32楼
jefflo
sunming:火车站眼镜城,你会发现配眼镜比贩毒还利润高!回到原帖
眼镜,化妆品本来就是传统暴利行业
01-11 19:20 回复(0)
33楼
雅笛
暖暖的邵邵:新精华搬地址了,我家老刘一直在他们家配眼镜感觉是真的哦回到原帖
邵邵  你家老刘配的是他家明月的吗  还是什么别的牌子?
01-11 22:51 回复(0)
34楼
雅笛
sunming:火车站眼镜城,你会发现配眼镜比贩毒还利润高!回到原帖
火车站有眼镜城吗?在哪?
01-11 23:46 回复(0)
35楼
lcfym
去火车站边上的那个眼镜城,130的明月尽是滴。
01-12 23:17 回复(1)
36楼
雅笛
lcfym:去火车站边上的那个眼镜城,130的明月尽是滴。回到原帖
好的  想去看看  不知道1.60能防蓝光多少钱能做到?
01-12 23:30 回复(1)
37楼
磨牙牙
雅笛: 好的  想去看看  不知道1.60能防蓝光多...回到原帖
我在淘宝配的 找的一个上海有实体店的卖家 我的要求比你高 主要是度数高,那里我觉得蛮好 好几年了 换了几幅都是那里配的
01-13 14:20 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部