大家都在淘
好评实物秀
回复:

18年真是疲惫的一年

帅妈咪:奋斗的青春挺好的,新的一年肯定会有新的突破回到原帖
谢谢~
01-11 15:52 回复(0)
帅妈咪:奋斗的青春挺好的,新的一年肯定会有新的突破回到原帖
谢谢~
01-11 15:53 回复(0)
莫小苏:我现在带娃就是咸鱼的状态,所以挺羡慕能开心工作的人,一切的辛苦都是...回到原帖
现在这个
01-11 15:53 回复(0)
莫小苏:我现在带娃就是咸鱼的状态,所以挺羡慕能开心工作的人,一切的辛苦都是...回到原帖
现在这个阶段,完全不敢想生娃这事,可能也是每个阶段都有每个阶段喜与愁
01-11 15:55 回复(0)
tingzi0554:开心工作真的很好。我工作,但我不开心……回到原帖
不开心也还是要工作,有阵子写到无比疲惫,自己给自己找乐子
01-11 15:56 回复(0)
yyyyyyyyy:我也是 经历了奔溃~现在已经能很好的心态面对凌晨2点下班勒~熬过去...回到原帖
你真的很棒~发自内心
01-11 15:56 回复(1)
灵溪Su:加油,大大回到原帖
嗯嗯~
01-11 15:56 回复(0)
猴小猴:挺羡慕你这种状态 虽然累 可是是自己喜欢的事 有目标有盼头回到原帖
目前这个阶段,除了累了点,穷了点,其他的还是挺喜欢的
01-11 15:58 回复(0)
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
哈哈哈哈哈哈需要酱板鸭补补
01-11 15:58 回复(1)
跟屁虫:好久不见回到原帖
还是会经常看你的贴~
soyou:有付出总会有收获的,加油2019回到原帖
嗯嗯,谢谢~
吃火锅唱歌:写什么文啊?小说吗?回到原帖
百家,企鹅
01-11 15:59 回复(1)
倩倩砣:加油大大,每一份辛苦都是未来的一份财富回到原帖
嗯嗯,这个阶段应该算是累积~
01-11 15:59 回复(0)
zhengjh:能找到自己喜欢的工作就是一种幸福,加油回到原帖
一开心不适应,也谈不上喜欢,后面在里面找到快乐点,偶尔还有成就感~
01-11 16:00 回复(1)
Cathy1985:大大加油!!回到原帖
嘻嘻,蜜蜜的猪宝宝健康成长~
01-11 16:01 回复(0)
向日葵葵1229:这份工作让我从一个浑噩过生活没有目标的咸鱼,到想把一件事做好的愤青...回到原帖
我可能很适合写鸡汤,哈哈哈哈
01-11 16:02 回复(0)
暖暖的邵邵:我是被自己折磨的很疲惫。。。。。。没办法回到原帖
新的一年来啦,新的状态up up up
01-11 16:03 回复(0)
47楼
二姐虎虎
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-11 16:08 回复(0)
48楼
yyyyyyyyy
苏大大大大大: 你真的很棒~发自内心回到原帖
你也是啦 还为了工作搬家啦
01-11 16:41 回复(0)
49楼
小新panda
哎!
01-11 19:04 回复(0)
50楼
zhengjh
苏大大大大大: 一开心不适应,也谈不上喜欢,后面在里面找到快乐点,偶尔还有成就感...回到原帖
有成就感就好啊,好多人的工作都是枯燥无味,迷茫的狠
01-11 19:14 回复(0)
51楼
liki
苏大大大大大: 百家,企鹅回到原帖
发一个网址,要去看看
01-13 13:14 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部