大家都在淘
好评实物秀

住院的感受

2号本来是做36周产检的,然后照了个b超,做了个胎心监护,然后我就妥妥的住进来了。
说来也神奇,那天各种顺利,我办住院,正好别人出院,我就妥妥的住进了两人间病房。这已经超出我预期了,我生怕我要睡走廊。
然后我是耻骨联合分离了,前置胎盘,其实住院也没有好的医治办法,住院还是痛,只是说万一发作了就能迅速处理。
我的隔壁床今天迎来了第四波人,
第一个是个姐姐做试管怀的,也是前置胎盘,做了剖宫产后就去住单人间房了
第二波生了一个女儿,男的应该是沿海地区的,女的湘阴的,还有婆婆,天啊,住了4天,简直要了我的命,巨吵无比,每天晚上宝宝都通宵哭,产妇一出产房回病房就把室温调到26度,喝了一个公鸡汤。就这样我活活生生的成了她无知的牺牲品,我被热的上火了,而她自己涨奶,乳房硬块,她的宝宝一身红疹。
第三波生了个7斤4两的儿子,产妇才22岁邵阳的,感慨下年轻真好,才住2晚她今天已经健步如飞的出院了
第四波生了个女儿6斤4两,这是二胎,一胎都5岁了是个男孩,她的老公做事是这四波人中做麻利的,换洗,找东西速度都很快,而且没怨言。
我整个孕期真是一言难尽,吐狂吐15周,接着脚抽筋,然后耻骨痛,最后耻骨联合分离了 而且我的宫缩反应是腰痛,我的宝宝头大了,耻骨得力了我也不能顺了,只能剖。其实我挺怕生小孩的,如果有选择我愿意带小孩。我妈说主要是我整个孕期都太辛苦了。原本信誓旦旦的说要生二胎,现在我完全打消了这个念头。
只想这个平安健康出生,好好的带着他长大就好了。
我老公说住省妇幼就像坐牢一样。每天早上,下午都要整理内务。
订了下周二剖,真是又激动又害怕

喜欢1
阅读:2593 | 回复:37

喜欢本帖的人: >更多

生活艺术家生活艺术家

快速回复

你也很年轻哇,剖挺好,我就是剖的,还全麻,睡一觉娃就生了,后面就是打宫缩针时肚子有点痛,再就是医生按肚子排恶露很痛,不过就那一下下,所以还好。我也是孕期整个不舒服,生前也因为羊水少住了一周院,三人间,有个陪床那男的睡觉打呼噜,一整晚声音好大,完全睡不着,我老公一晚上去叫他十几次,哈哈
01-10 21:30 回复(2)
板凳
羊阳洋
小丸子姐姐:你也很年轻哇,剖挺好,我就是剖的,还全麻,睡一觉娃就生了,后面就是...回到原帖
我也是,这几波的男的都打呼噜,而且我是那种特别听不的呼噜声的人,所以我今天住都没有病的,结果现在又是鼻涕又是咳嗽
01-10 21:32 回复(1)
地板
lulu123lala
剖完以后那酸爽让人怀疑人生,还是顺产好
01-10 21:37 回复(0)
4楼
daxian
生完俩小时就下床活动的路过,那年我28,哈哈
01-10 21:39 回复(2)
5楼
rayman991
又顺过,又刨过的来说还是顺产好太多!!!
01-10 21:41 回复(1)
6楼
歆悦
剖完下地走路站起来那一刻两眼抹黑疼晕了太受罪,月子里喂奶伤口也是各种不方便,还是顺产好当天就可以吃饭走路
01-10 21:42 回复(0)
7楼
Wwwwww8788
小丸子姐姐:你也很年轻哇,剖挺好,我就是剖的,还全麻,睡一觉娃就生了,后面就是...回到原帖
我也觉得剖蛮好,我顺不出转剖腹,两种都体验了一下
01-10 21:43 回复(0)
羊阳洋: 我也是,这几波的男的都打呼噜,而且我是那种特别听不的呼噜声的人,...回到原帖
赶紧把咳嗽治好,不然剖完咳一声刀口那酸爽
01-10 21:58 回复(2)
9楼
小琪
两胎都是剖的,头胎是因为脐带绕颈绕腰两周,小县城医院里医生不敢让我顺,于是剖了。二胎是因为整个孕期人受罪,再加上快生时检查子宫原来切口那里太薄,也不能顺。你人年轻,剖完后也能恢复的很快的,记得医生让你下床走的时候一定要忍着下床活动。才下床可以踩在老公的脚上让他扶着你慢慢挪动。而且剖腹产基本上十多天伤口就不痛了。对了,可以多喝点财鱼汤,这个是促进伤口愈合的。
01-10 21:58 回复(1)
10楼
羊阳洋
小琪:两胎都是剖的,头胎是因为脐带绕颈绕腰两周,小县城医院里医生不敢让我...回到原帖
好的,谢谢
01-10 22:03 回复(0)
11楼
莫小苏
我是顺的,那酸爽再不想经历二次,而且最后胎心有点不稳侧切了,我也几天走不了路,坐不了。女人生子真心不易,祝生产顺利,宝宝健康!
01-10 22:04 回复(0)
12楼
羊阳洋
songwei2616: 赶紧把咳嗽治好,不然剖完咳一声刀口那酸爽回到原帖
是的,我每天都在做雾化
01-10 22:04 回复(0)
13楼
大橙子哦
songwei2616: 赶紧把咳嗽治好,不然剖完咳一声刀口那酸爽回到原帖
01-10 22:11 回复(0)
14楼
夏洛克晶
整理内务是啥
01-10 22:37 回复(0)
15楼
tingzi0554
顺比剖好,真的!
01-10 22:58 回复(0)
16楼
尧大大
rayman991:又顺过,又刨过的来说还是顺产好太多!!!回到原帖
第一个刨的,第二个可以顺产吗
01-10 23:16 回复(1)
住院不好受
01-10 23:24 回复(0)
18楼
青莞
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-10 23:26 回复(0)
19楼
rayman991
尧大大: 第一个刨的,第二个可以顺产吗回到原帖
我第一个顺的,第二个是刨的,反过来也是可以的但是最好是顺
01-11 00:53 回复(1)
20楼
紫嫣婉玲
我怀我崽,脐带绕颈本来三周的,临产b超变两周,让我少挨了刀,省妇幼顺的
01-11 01:13 回复(0)
21楼
文佳妈妈
你们说起打呼噜的男人,我就想起那时宫外孕手术住院,邻床那大姐的老公有45岁以上了吧,真正让人一直在强忍啊,放屁很响又屁多!一天到晚地,放屁也不避讳人,一到晚上就两夫妻躺一起睡,隔着被子就听到里头屁响,我也服了他老婆,没见她说过一次她老公要注意下,整个住院期让我就觉得满屋子空气不好,呼吸都是屏着气,难受极了
01-11 09:22 回复(1)
22楼
姣胡子
文佳妈妈:你们说起打呼噜的男人,我就想起那时宫外孕手术住院,邻床那大姐的老公...回到原帖
哈哈。。太有画面感了!我脑补了一下
01-11 09:51 回复(0)
23楼
xiaojing1981
34岁头抬顺产经过,阵痛了17个小时,最后侧切了。自己从手术室下来的。走到病房。2天出院
01-11 09:57 回复(0)
24楼
婕猪
加油
01-11 10:53 回复(0)
哈哈,多吃点,这几天吃多点孩子胖的快,反正是剖腹产
01-11 12:32 回复(0)
26楼
辣手摧花
太辛苦了
01-11 13:55 回复(0)
27楼
琐碎记忆
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-11 13:57 回复(0)
28楼
猴小猴
da****an:生完俩小时就下床活动的路过,那年我28,哈哈回到原帖
生完我就自己抱着娃走出产房了呀。。。不过我是顺的
01-11 18:07 回复(2)
29楼
叮叮妈
羡慕能顺产的,我就是一生娃的悲剧,头胎阵痛8小时开十指后转剖,二胎坚决不顺,结果手术室里麻药药力不够,我痛的要死被医生划开了肚皮。。。
01-12 00:07 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部