大家都在淘
好评实物秀

这家的乳鸽真的是猴候食啊~

上周末不是头脑发热带着迪哥和老公一起去了韶关嘛~

下着小雨带着迪哥爬山竟也觉得蛮好玩~

最重要的是韶关的消费真的是算便宜,早茶包点划算的不得了,每次我们三个一大桌子才一百出头,早上和晚上还有88折或者68折!

重点推荐这个乳鸽真的是超好吃,外皮又酥又脆,里面的肉肉一口下去,我的天,真的是嫩的爆汁!一边打着字一边又默默的吞了下口水。
那个绿色的的生煎包也好吃,肉馅里面放了马蹄,吃着特别清爽!

喜欢0
阅读:1539 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
二姐虎虎
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-10 20:10 回复(1)
板凳
nicole588
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
是啊,超级便宜的,味道绝对甩长沙一般的港式店
01-10 20:11 回复(0)
地板
猴小猴
说得有点想去 韶关高铁到吗?
01-10 21:16 回复(2)
4楼
nicole588
猴小猴:说得有点想去 韶关高铁到吗?回到原帖
是啊,两个多小时,
01-10 21:31 回复(0)
5楼
nicole588
猴小猴:说得有点想去 韶关高铁到吗?回到原帖
其实咧,也毛什么好玩的,就是早茶便宜点,哈哈哈
01-10 21:32 回复(0)
6楼
莫小苏
乳鸽才33,我能说菜市场一只都要28甚至更多吗,真心便宜啊!
01-10 22:57 回复(0)
比广州便宜多了,每次点都德都是两百
01-10 23:05 回复(0)
我每次吃乳鸽就是觉得太小了
01-10 23:19 回复(0)
9楼
青莞
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-10 23:22 回复(0)
馋了!
01-11 10:59 回复(0)
11楼
辣手摧花
硬生生看饿了……
01-11 14:12 回复(0)
挺划算的
01-11 15:31 回复(0)
13楼
璎珞小白
感觉好好吃呀
01-11 23:39 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部