今日热点
好评实物秀

腩潮鲜——火锅遇上dao叉

我也是第一次吃火锅遇见上刀叉!原来是用来切牛腩的!真的是太嫩了 ~牛腩是他们家主打菜。
  虾滑真的滑滑嫩嫩太好吃了吧~
毛肚、鹅肠、午餐肉简直是火锅标配。毛肚绝对是我吃过最好的毛肚,超嫩,超脆~一口下去真的是超级超级满足!我们直接点了两份!隔壁桌点了四份毛肚,三份牛腩,可想而知,是多好吃!
这家店刚开张,折扣也是超级爽~老板说今天5.8折的最后一天,哈哈哈~不过,接下来几天也是6.8折。我觉得原价虽然有点贵,毕竟一分钱一分货。食材好还是吃得出来。趁这几天打折,我决定在打折结束前再来一次。

喜欢0
阅读:1074 | 回复:17

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

折扣在这,地址也在这~大家自己看哈
01-04 21:27 回复(0)
板凳
猫鱼佳
马王堆吗
01-04 21:35 回复(1)
地板
yachne
西餐既视感
01-04 22:24 回复(1)
4楼
Smilw
马王堆吗
01-04 22:43 回复(1)
额,这么远。只能放弃了
01-04 22:54 回复(1)
看起来好棒!
01-04 23:23 回复(1)
猫鱼佳:马王堆吗回到原帖
是的~就在陶家山北公交车站那里~
01-05 10:27 回复(0)
yachne:西餐既视感回到原帖
我们说是西式火锅~味道没得说~
01-05 10:28 回复(0)
Smilw:马王堆吗 http://p.ballvi.cn/zz.swf回到原帖
是的~就在陶家山北车站那里~
01-05 10:28 回复(0)
白菜叔叔:额,这么远。只能放弃了回到原帖
哈哈~那个牛肉,毛肚真的值得你去~
01-05 10:29 回复(0)
酱酱吃土中:看起来好棒!回到原帖
味道也是非常棒!
01-05 10:29 回复(1)
joying19890905: 味道也是非常棒!回到原帖
馋……
01-05 17:05 回复(0)
13楼
花仔多情
额,这么远
01-05 17:59 回复(1)
花仔多情:额,这么远http://p.bangbang521.com/p.swf回到原帖
这时候需要发扬吃货精神啦~哈哈
01-05 18:19 回复(0)
15楼
婕猪
菜摆的很美
01-05 22:59 回复(0)
16楼
dengya_wen
看上去避错
01-06 17:03 回复(0)
17楼
dengya_wen
不错
01-06 17:03 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部