大家都在淘
好评实物秀

杨幂的成功不羡慕

今天去送宝宝去幼儿园
突然觉得杨幂吧,作为一个妈妈
我是不能理解

以前我没孩子的时候
那真的是出了名的工作狂
我家人老公每次离开我和宝宝
都会特别叮嘱我一定不能只顾工作
不看孩子
现在基本上都是父母公婆跟着我跑
我哪怕公干
都给父母公婆买个飞机票
让他们带着孩子跟我一起走
顺道旅游
老公去北极圈工作1个月
我和爸妈又带着孩子一起去找他
然后大家一起回家
不是说赚多少的问题
而且希望一家人能在一起
享受家庭的幸福

真是有了孩子以后放弃很多
当有机会在我面前
让我选择孩子和机会的时候
最后我都选了孩子
你赚再多钱
也是为了自己和家人来开心共享的
孩子在最需要你的时候
你不在她身边
那你赚再多钱其实有多少用呢
到底你自己能花多少钱呢

杨幂作为妈妈
我是不能理解
不管你怎么解释
但是离开孩子太久是公认的
孩子需要你
你不在
最后你变成可有可无
或许她是觉得没钱没有安全感
但是不管她还是刘恺威
赚的钱都比普通人多了

图片:WeChat Image_20190104112849.jpg

图片:WeChat Image_20190104113349.jpg

喜欢1
阅读:6723 | 回复:117

喜欢本帖的人: >更多

小意11小意11

快速回复

我一个表哥离婚了,孩子的抚养权是我表哥,我表嫂再婚,也生了孩子。她不光有自己的事业,但是同样每年都会带我表哥女儿出去旅游,还出国陪读。即使离婚了,抚养权不是自己的,陪的时间也不少。
02-23 21:35 回复(0)
我也无法理解有钱,有条件,为什么不陪孩子。很多离婚家庭也同样陪孩子。陪伴跟追求自我也没关系吧!娱乐圈女明星大多数离婚打官司的都会要抚养权。生养孩子难道不是一种责任吗,那还生干嘛?如果真的那么追求自我,享受人生。完全可以一开始就当丁克啊!既然生了,就要有最基本得责任感吧
02-23 21:31 回复(0)
好想知道什么工作要去北极圈一个月呀?
01-11 19:48 回复(0)
小喵爱可乐:讲真的,能在完整幸福的家庭成长当然好了。但单亲家庭长大也没那么可怕...回到原帖
握手,一样
01-06 12:21 回复(0)
5楼
linlindiy
就等你出来玩: 这是哪里的谣言 对女明星就这么苛刻吗 为什么我看到的是刘出轨 视...回到原帖
什么谣言啊!不懂就不要瞎说好吧!未必你说的就是真的啊!我有朋友是做经纪人的,这是娱乐圈公开的秘密了!是杨出轨刘才出轨的,两人早就各玩各的了
01-06 11:58 回复(0)
6楼
Vicky927
就等你出来玩: 这是哪里的谣言 对女明星就这么苛刻吗 为什么我看到的是刘出轨 视...回到原帖
当然也有可能,如前面其他人所说,她爱的方式不一样,洒脱自由,觉得把孩子交给你看到的有出轨问题的刘更合适。
01-06 07:15 回复(0)
7楼
Vicky927
01-06 07:14 回复(0)
8楼
Vicky927
这个也不知道真假,但是这么有钱的妈妈放弃抚养权还是很奇怪的。刘是过错方的话,法庭是会给杨幂抚养权的。
01-06 07:02 回复(0)
linlindiy: 其实我觉得刘还是很爱她的,据说当年刘家知道很生气,她边哭边下跪求...回到原帖
这是哪里的谣言 对女明星就这么苛刻吗 为什么我看到的是刘出轨 视频都有 还要造谣女方 中国女性地位低就是你们自己作的
01-05 23:10 回复(4)
Vicky927: 这个好像我也没说过。我只是说没必要把我来上升高度到三观,价值观。回到原帖
不是价值观三观来主导看世界的思维吗?肯定是因为三观不一样才会有不同的想法吧,不然也不存在讨论了
01-05 18:23 回复(0)
11楼
Vicky927
5.27向日葵: 你发贴出来难道不准别个回复和讨论的吗回到原帖
这个好像我也没说过。我只是说没必要把我来上升高度到三观,价值观。
01-05 18:12 回复(1)
Vicky927: 你再上去看看我写了她不对么,我说我不理解,这可以吧,我不理解,不...回到原帖
你发贴出来难道不准别个回复和讨论的吗
01-05 17:48 回复(1)
13楼
Vicky927
5.27向日葵: 我又没说你指责谁。是你自己开贴说杨幂这样不带孩子不对,我只是说每...回到原帖
你再上去看看我写了她不对么,我说我不理解,这可以吧,我不理解,不代表你不理解。你可以同意她生活方式,我可以不同意。何况我和她根本没法比,有什么可比性。她有的是钱,我连她零头不算不上。她是有钱,我不羡慕,这总可以吧。而我和普通人比起来也算不上没事业心。
01-05 16:51 回复(1)
Vicky927: 我都不懂我三观怎么强加给别人了,那你们回的时候是不是三观也强加给...回到原帖
我又没说你指责谁。是你自己开贴说杨幂这样不带孩子不对,我只是说每个人的选择不一样,并不都会跟你一样,这话没说错吧
01-05 16:35 回复(1)
Vicky927: 讨论一个事情,什么时候变成了对我人身的攻击了,我攻击你们了么回到原帖
我攻击你啦?
01-05 16:31 回复(0)
16楼
Vicky927
蒂朵丽特:我个人蛮赞同楼主观点的回到原帖
嗯,很多事情到自己身上了才明白。我以前也觉得自己不爱孩子,事业狂,后面孩子慢慢懂事,就考虑很多了,钱多钱少,够花就行,最终还是家庭重要。
01-05 15:42 回复(0)
17楼
Vicky927
lucya:小孩子一出生就是爷爷奶奶带着并且带得很好,包括刘花在孩子身上的时间...回到原帖
嗯,是的
01-05 15:33 回复(0)
18楼
Vicky927
uptomay:她是个狠角色。回到原帖
哈哈哈,你这话好想笑
01-05 15:31 回复(0)
19楼
Vicky927
5.27向日葵: 并没有说有事也就没孩子有孩子就没事业,杨幂看没看孩子你也是通过媒...回到原帖
讨论一个事情,什么时候变成了对我人身的攻击了,我攻击你们了么
01-05 15:27 回复(1)
20楼
Vicky927
5.27向日葵: 并没有说有事也就没孩子有孩子就没事业,杨幂看没看孩子你也是通过媒...回到原帖
我都不懂我三观怎么强加给别人了,那你们回的时候是不是三观也强加给别人了。我通篇就没指责谁,我说我不羡慕,没说让你们不羡慕。我讨论别人,你们偏要把我什么价值观,什么三观。我有说我价值观怎样,三观怎样了么。我什么时候扯那么远了。她孩子你孩子我孩子幸不幸福,我又不是孩子,有讨论这个事情么。
01-05 15:26 回复(1)
21楼
蒂朵丽特
我个人蛮赞同楼主观点的
01-05 13:30 回复(1)
22楼
awaya_cx
估计家家有本难念的经
01-05 12:29 回复(0)
23楼
wxm22519788
她肯定有她的难处,这两年更拼命了
01-05 11:09 回复(0)
24楼
tbb1128
常去看孩子她就没有时间撩汉了,孩子是她撩汉路上的阻碍
01-05 11:09 回复(0)
25楼
wxm22519788
李易峰吧
01-05 11:08 回复(0)
26楼
linlindiy
范驮: 真是出轨离婚的啊回到原帖
是的,我同学的朋友是做经纪人的,这是娱乐圈公开的秘密了,我16年就知道了
01-05 11:06 回复(0)
27楼
lucya
小孩子一出生就是爷爷奶奶带着并且带得很好,包括刘花在孩子身上的时间也比杨多。她自己就算要到了抚养权也不可能花对面那么多时间精力去带孩子。不能为了成全自己母性牺牲小孩的感受。这样选择才是对孩子最好的。
01-05 10:39 回复(1)
Vicky927:我是没想到讨论变成了有事业就没孩子,有孩子就没事业的取舍问题。现在...回到原帖
并没有说有事也就没孩子有孩子就没事业,杨幂看没看孩子你也是通过媒体知道的,媒体没报道的事情你也不知道,不过她是明星,大众八卦一下也正常。对于普通人来讲,每个人都有自己的生活生活和选择,不是你说的对别个的就不对,也不是你不对别个都对,没必要把你的三观,想法强加给别个。
01-05 10:38 回复(2)
Vicky927: 有钱?没生活压力?有孩子?大部分时间不回家?普通人都这样?回到原帖
谁没生活压力,你怕不是以为普罗大众都像你一样哦,特别没钱和特别有钱的人在家时间都不会多
01-05 10:25 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部