今日热点
好评实物秀

19年第一次公交新村米粉

有大半年没来过公交新村吃牛肉粉了,今天因为要送妈妈回邵阳所以跟老公起了个大早,六点十分天还摸着黑带着娘老子跑过来嗦粉。
好久冇来,老公贪心的要了三两牛肉加红烧肉面,满满一大碗。我刚准备也点一份牛肉,结果老板端上来一锅三仙码子,以前似乎从未见过~第一次吃三鲜粉简直超级好评,轻佻米粉、少要点原汤,浇码子的时候请老板多带点三鲜汤,好浓郁的鱿鱼鲜味,一碗粉瞬间升华(o^^o)
码子里有大片软嫩的瘦肉、整朵不切的小香菇和打过花刀的鱿鱼卷,量很足,细节好评。价格要12块,比牛肉还要稍贵一点,先安利大家,值得试试看哟~还有一点好评的地方就是随便舀的小菜那儿,除了一直有的酸菜榨菜丝酸豆角剁辣椒蒜泥之外,还多出一盆油渣子炒腊八豆,油渣香、腊八豆咸度适中酱味十足,配粉非常棒。清淡的三鲜粉加两勺腊八豆,滴两滴醋,超级满足^_^

喜欢1
阅读:2406 | 回复:21

喜欢本帖的人: >更多

风随风随

快速回复

沙发
司令
幸福是不是在赤岗冲那里?
01-04 08:11 回复(1)
板凳
jounan0528
最作孽的是我不晓得在哪
01-04 08:46 回复(0)
司令:幸福是不是在赤岗冲那里?回到原帖
恩诺
01-04 09:12 回复(1)
4楼
司令
大王的毛毛虫: 恩诺回到原帖
那里我特意去吃过一次,牛肉特别扎实
01-04 09:21 回复(0)
好想吃~
01-04 10:01 回复(0)
每次都是盖双码的干面,好韵味
01-04 10:16 回复(0)
好想好想吃啊,三鲜粉有图吗
01-04 10:37 回复(1)
感觉不错哟
01-04 12:32 回复(0)
他家味精好重
01-04 14:37 回复(1)
10楼
htzhao256
这个看着牛肉真的扎实
01-04 16:53 回复(0)
芝加哥的风:好想好想吃啊,三鲜粉有图吗回到原帖
只顾着吃了
01-04 17:46 回复(0)
12楼
猫鱼佳
我还没吃过
01-04 20:13 回复(0)
13楼
Smilw
我还没吃过
01-04 22:45 回复(0)
14楼
斗尽霸
要个自行车:他家味精好重回到原帖
  码子里面的鸡精一次框一袋,味道想不重也难。看到过几回投放。
01-05 00:50 回复(3)
斗尽霸:   码子里面的鸡精一次框一袋,味道想不重也难。看到过几...回到原帖
哎,现在不晓得哪里的高汤才真的真材实料。我曾经去矮子粉店也看见过的~
01-05 08:30 回复(1)
16楼
顾贵博
好想好想吃啊,三鲜粉有图吗
01-05 13:57 回复(0)
17楼
饭团、
斗尽霸:   码子里面的鸡精一次框一袋,味道想不重也难。看到过几...回到原帖
妈呀,这么一说,完全不想去了,那就是调味品调出来的啊,在家都不放味精鸡精了,出门都是鸡精味精就算了,一包,吓死人了
01-05 14:24 回复(0)
18楼
斗尽霸
大王的毛毛虫: 哎,现在不晓得哪里的高汤才真的真材实料。我曾经去矮子粉店也看见过...回到原帖
  我今天早上去吃了三鲜粉。肉片和肚片可以咬得动,但是鱿鱼卷所用的鱿鱼似乎没有用水完全发开,口感异常的硬,吃着费劲。鱿鱼卷的刀法传神,外观视觉感受良好。码子里面尚有两三个整颗没有切动的香菇。通过对整碗米粉实施检测,大致与你的描述符合。
  不过咧,我个人比较喜欢吃酸辣杂酱干粉不要油另外放一个煎蛋以及少量油渣跟剁椒;此般组合乃是销魂的。哦对了今天早上的油渣里面没放腊八豆,油渣是不是放腊八豆来炒,是不是吃得到,要幸碰。纯油渣做配菜必元孩是有的。
01-05 16:26 回复(1)
是真的好吃
01-05 23:11 回复(0)
斗尽霸:   我今天早上去吃了三鲜粉。肉片和肚片可以咬得动,但是...回到原帖
岳掌门真的很严格~
01-05 23:56 回复(0)
晕死。。。码子里框了,碗里还要框。。。还好再没吃过了。。。
01-07 11:04 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部