今日热点
好评实物秀

推荐一条自己觉得好的冬天打底袜子

2018-12-26 22:00 楼主
小毛朵1 更多
我个人穿的是深灰色和烟灰色  面料是一体棉 没有什么竖条和横条 简洁版

不粘毛(我抱猫都不粘毛)同样也不粘灰 不掉档  里面是貂绒 (软绵绵 软糯糯的感觉 ) 看着厚但是上身非常显瘦  基本一条过冬

我个人很喜欢  出门就撸一条袜子背心裙上面套大衣 下面靴子或者单鞋  小皮鞋很好搭配

有四个颜色  分踩脚和连脚  很多朋友穿过这款袜子都非常喜欢

好像论坛还有人想看我的橘座  橘座图片上交 哈哈

喜欢0
阅读:11531 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
小毛朵1
橘座一天到晚长在我的被窝里  自己还用被子打洞就露双眼睛
2018-12-26 22:01 回复(1)
板凳
小毛朵1
小毛朵1:橘座一天到晚长在我的被窝里  自己还用被子打洞就露双眼睛回到原帖
哈哈
2018-12-26 22:01 回复(0)
地板
大橙子哦
裤袜感觉很优
2018-12-26 22:33 回复(1)
什么价格呢
2018-12-26 22:38 回复(1)
5楼
小毛朵1
达玛斯忒斯:什么价格呢回到原帖
80包邮 质量超级好才来推荐的
2018-12-26 22:41 回复(0)
6楼
小毛朵1
大橙子哦:裤袜感觉很优回到原帖
嗯咯
2018-12-26 22:41 回复(0)
7楼
zjd679
价格呢 链接呢
2018-12-26 22:43 回复(1)
8楼
小毛朵1
zjd679:价格呢 链接呢回到原帖
80包邮  微信15084863609
2018-12-26 23:01 回复(0)
9楼
lnnnb
真好
2018-12-27 14:56 回复(0)
10楼
婕猪
不错不错
2018-12-31 11:07 回复(0)
11楼
dengya_wen
不错哦
02-28 20:21 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部